济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于与GREENSOS绿色记者合作事宜,请相关人员进来

不好意思,最近工作变动,到现在才逐渐稳定下来。
以下几点需要和大家商议:
1.合作后的电子杂志名称,最好需要一个新的名称
2.GREENSOS绿色记者需要在GSEAN开一个版面,把读者吸引到GSEAN来。
3.合作方相关人员:
  GSEAN:HONGLAKE,QILIU,APIRL
  GREENSOS绿色记者:待确认,最好也是3人。
并且2方都要有一个负责人,以便沟通,其他人员之间也要相互联系

争取在3.10日以前能出第一期的合作电子杂志。

有事情请留言或者发邮件给我
honglake@126.com

溪流

QQ
qiliu报到!

是否开个小网络会议!?
持续的,优化的,稳步增长的精神生态园,每个人都是这里的经脉,血液,肺腑......越来越有个性,越来越有品性,越来越人化!
可以的,定个时间先

溪流

QQ
你和苏苏定吧!!
我在学校,不象你们有工作,空闲时间少!
持续的,优化的,稳步增长的精神生态园,每个人都是这里的经脉,血液,肺腑......越来越有个性,越来越有品性,越来越人化!
我会建议我们的绿色信息代表以个人身份报名参加GSEENSOS的培训。我们可以出推荐信。
这段时间忙晕了。忙到三十岁,退休后好好做环保!!!!
欢迎大家联系我,肖志强:13052405768  上海大学生绿色论坛老人。中国第一家上市的培训公司— 亚洲超越极限教育集团 www.magicyourlife101.com
小强这个主义不错啊!网络会议定在下周五晚上7点半怎么样?
请确认

溪流

QQ
好吧!准时报到!!
我现在晚上基本都没时间的,我现在基本上是上午回学校上课,下午去公司上班,晚上还要学习培训,带领自己的团队,积累自己的事业基础,经本可以归纳为“晚上谈生意”吧。
白手起家,不容易呀!但咬定目标,三十岁可以有稳定的经济基础,可以退休做自己喜欢做的事。到时就可以好好做环保了!

祝大家一切顺利!
欢迎大家联系我,肖志强:13052405768  上海大学生绿色论坛老人。中国第一家上市的培训公司— 亚洲超越极限教育集团 www.magicyourlife101.com
到时把记录发给你
几条意见都赞同
时间上可以不必赶,准备好了做

具体怎么做,还是轮流出?
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪