济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

征集和发布与湿地相关的资料

水滴

QQ
各位朋友:
     大家好!因为本人的一些个人原因有很长一段时间没来上网,今天晚上才看到自己被升为斑竹,很抱歉!现在本人在一家环保公司实习,对湿地一块有些了解,有需要资料的朋友直接问我要,同时有好的资料也可以提供给我!(QQ:31338685,Email:zhangmina@21cn.com)
                                                                  张米娜

水滴

QQ
张米娜?
哦,我要,我要湿地的资料.呵呵..
好久没有见到你了,近来可好?
环保传真:不需纸墨不要传真机,只能上网就能收发传真!http://www.faxonline.net.cn

水滴

QQ
是啊!
我有很长一段时间没上网了,还不错
现在在办公室做半个秘书,负责资料一块!
你要哪一方面的啊?
兼职还是FULL TIME

水滴

QQ
当然是全职啊!

清泉

QQ
期待湿地方面的资料!
我们的全称:湘潭大学雷锋公司环保协会 我们的宗旨:宣传环保知识,提高环保意识,促进环保事业的发展。 我们的口号:聚沙成塔,集腋成裘,齐心协力,保护地球。 我们的独立办公室电话;07322352202 湖南高校绿色联盟网站:www.hnll.org 我们的公共邮箱:xtuhuanbao@tom.com/@mail.china.com

水滴

QQ
什么叫期待?
要就是要,不要就是不要
要就说清楚要什么

清泉

QQ
别这么凶喽!吓人啊!
  这是社会主义国家啊,天下人民一家人,是不允许骂人地。
  我就不计较了啊,毕竟是同志。
  我再说一遍,我们湘大这边要湿地的信息,比如今年的主题,今年与往年有什么差别吗?
我们的全称:湘潭大学雷锋公司环保协会 我们的宗旨:宣传环保知识,提高环保意识,促进环保事业的发展。 我们的口号:聚沙成塔,集腋成裘,齐心协力,保护地球。 我们的独立办公室电话;07322352202 湖南高校绿色联盟网站:www.hnll.org 我们的公共邮箱:xtuhuanbao@tom.com/@mail.china.com

水滴

QQ
有没有搞错?我什么骂人了啊?真的是!
还有,我要申明一点,我说的湿地资料是如何做湿地,管理湿地而不是宣传!
因为我现在是侧重于实干啦!
这个太专业了,要专业人士帮忙,建议联系南京湖泊研究所
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪