济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【生活点滴】节能减排篇

清泉

QQ
今天去了市区,在地铁通道两侧挂的基本全是与环保有关的海报,于是和同学聊起了环保这一话题。其中,室长大人说“我们宿舍的开水房里那水龙头都漏了好几天了,还是我用绳子绑住的,不过还是在滴水,报了都没人来修。”晚上我回来一看,果断是在滴水。不过随之而来的是感动和欣慰。因为水龙头下面放了一个水桶,而且打开水的机器上多了一张纸条,上面是这样写的“亲爱的姐妹们:水房有水龙头,每天都浪费那么多的水资源,大家一定都觉得很可惜吧!那就请加入我们的行列吧!如果你要用清水洗衣物的话,就请用坏水龙头下盆里的水吧,反正都要用水的,我们保证盆儿是干净的哟,请不要介意呢!只希望你们用完后还将水盆放回原处援水,谢谢合作!  208室  宣”
看了一阵感动,这些可爱的人哟!看来咱们12月份的很强大的节能减排行动真正走到了各位同学的心里。感慨之余又是一阵愧疚,愧疚自己没有能及时发现并采取一定措施,不过我亲爱的室长大人很给力。借此机会,感谢下我的室长大人平时很支持我的工作,呵呵。另外,就是希望大家能够多多留心生活中一些诸如此类的细节,从细处做起,从小事做起。呵呵 我得去“偷窥”看看208住了哪些可爱的人们  哈哈  各位晚安!
每个人都有自己的生活!。。。
细微显风范,点滴定乾坤呐呐呐~妈妈告诉我哒~嘿嘿~
加油加油~
跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉

清泉

QQ
妈妈的话永远都是真理 哈哈
点点滴滴  从身边做起~~~从小事做起~~
FIND是由Fashion(时尚)、individuality(个性)、natural(自然)、dawn(曙光)组成。 我们的口号是:“追求环保时尚 享受绿色生活”。

黄河

社区居民

QQ
哈哈,太感人了!一点一滴,就这么去做,我们改变不了世界,改变周围。
你有优点所以有你的存在,你有缺点所以就有别人的存在。

北冰洋

http://www.gxgreensalon.com/

社区居民忠实会员

QQ
我记得我们学校的厕所有时候水龙头坏了,水一直留,又不知道打电话给谁。那个蛋疼得。
时间没有等我,是你忘了带我走 我被你遗落在那个荒芜的角落 躲在梦与孤独的深处 收拾自己难以愈合的伤口

清泉

QQ
联系后勤吧

溪流

社区居民

哈哈,小丽好强悍呀
来自西洞庭湖畔的小斑鸠!

冰块

是该用心生活~~~~嘿嘿~~~~changxueyu报个到

湖泊

社区居民