济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

拯救亚洲受胁鸟类——政府和民间团体工作指南

1万

仲裁员

社区居民

好不容易才搞到的,birdlife 出的,挺不错的,大家共享一下。
大家赏几个绿豆吧!谢谢!
文件太大,大家到我们协会空间去下吧,记得要把2个一起下载后,解压才能看!
http://www.5jia1.com/league/docu ... 7391&folder_id=
结局是注定的:不是东风压倒西风,就是西风压倒东风

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
呵呵你不是吴琼吧?
  那个好像要注册,改天找个时间下载下来看一看
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会

1万

仲裁员

社区居民

我不是吴琼,我们都是是一起搞观鸟项目的成员,呵呵。
不好意思,忘记这回事了,我想个办法叫大家方便些。==
就是阿  没有权限阿!!
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞

溪流

社区居民

可惜啊,下载了,没有办法解压啊,因为需要分卷解压
让世界充满绿色,让生活充满和谐!共建和谐社会,营造绿色家园!

1万

仲裁员

社区居民

它在说需要分卷解压时,你就选另一个文件就行了。要两个一起解压。
大家觉得不方便的话,把email贴过来,我发给大家

北冰洋

社区居民

QQ
我是水贴观察员,我们要严厉打击所有论坛的水贴,一直到济溪论坛又绿有专,成为中国最伟大的环保论坛!!!

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会

1万

仲裁员

社区居民

我已向目前贴上信箱的发送了材料,如大家发现没收到,联系我,我再发一次。

溪流

社区居民

tdrhbzhijia@163.com
谢谢了!主要是自己太笨,没有办法解压了
让世界充满绿色,让生活充满和谐!共建和谐社会,营造绿色家园!