济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[济溪草地] 用以纪念走在环保路上的爱情  [美文]一直很安静——自来也

黄河

社区居民

QQ
[美文]一直很安静——自来也
转自 火影论坛 发布时间:2011-01-07
作者:雪女

别离,往事依旧,   
      别离,故人挥手,         
            别离,夕阳映映,            
                 别离,落红亦悲愁。

爱,是什么呢?

是该自私的占有吗?

不,不是这样的

我不要把我对你的爱,变成对你的束缚

我不要...你因为我的存在而不开心
.

可是,亲爱的纲手啊,我…该怎么样去爱你呢?

当我看着你为弟弟的死而伤心的时候

我多么希望自己能够为你分担一些…

哪怕一丁点儿的痛苦也好…

可是你的世界…我进不去呀

只能眼睁睁的看着你伤心难过…

当我看着你为了断的死而哭得撕心裂肺时

我多么希望那个躺着的人是我

如果...

如果死的那个人是我,你会为我流泪吗?

你会…如此的…怀念我吗?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。   

后来呀,你带着悲伤离开了村子

我也离开了…你知道吗?我不只是去寻找大蛇丸

我是想得到更多关于你的消息

只是想知道…你过得好不好…

不敢去看你,知道你并不需要我

只是想默默的看着你…静静的爱着你就好了

静静地...守护着你...永远

= = = = = = = = = = = = = = = =  = = = = =  = = = = = = = = = = = =

可是这一刻,我终将离你而去

为了你,为了村子,为了作为一个长辈的责任

也许一去无回…

“作为条件,当我活着回来的时候…”

(你能和我在一起吗?)

追求了一生的爱

守护了一生的人

最终的离别依然是如此的平静,如此的简单

没有下辈子的海誓山盟

没有相拥而泣的难舍难分

只有一个潇洒的挥手

两行不舍的眼泪

.
这就是自来也的爱,连离去都是那么的安静

不想让心爱的人难过

宁愿自己悲伤

我想自来也和纲手早已经在一起了

他们的心在一起了

他们有共同的信念

正是这份信念,让纲手带着自来也的心愿

坚强的守护这个村子,寻找自来也心中最渴望的那份和平
内心的自由 1/2  在修炼... 过想要的生活 1/2 在修炼... 愿家人都好 1/1 平实的家 想对某人说四个字 1/4 在修炼... 想成为某种植物 0.5/1 在修炼 愿zz身体健康开心快乐 n/a
类比么~
跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉

黄河

社区居民

QQ
都围着同一个梦想,有的远离有的相聚,而这种感情和牺牲都很伟大
内心的自由 1/2  在修炼... 过想要的生活 1/2 在修炼... 愿家人都好 1/1 平实的家 想对某人说四个字 1/4 在修炼... 想成为某种植物 0.5/1 在修炼 愿zz身体健康开心快乐 n/a

北冰洋

http://www.gxgreensalon.com/

社区居民忠实会员

QQ
不错,、、、
时间没有等我,是你忘了带我走 我被你遗落在那个荒芜的角落 躲在梦与孤独的深处 收拾自己难以愈合的伤口
其实···我想说,木有爱情的表示木有压力···
不过我很珍惜这些志同道合的朋友们~
跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉

黄河

社区居民

QQ
那就像鹿丸和阿斯玛,鸣人和自来也啊
给你的爱一直安静,~~~你懂的
FIND是由Fashion(时尚)、individuality(个性)、natural(自然)、dawn(曙光)组成。 我们的口号是:“追求环保时尚 享受绿色生活”。

黄河

社区居民

QQ
有时候感觉环保这个圈子就像木叶村一样,有很多牵绊,有在这个圈子里各自守护的东西,有自己的理想,有自己的坚持。然后这些就成了一个家。这真是不容易啊

登录/注册后可看大图

大爱···卡卡西其实~

黄河

社区居民

QQ
他是个好人   我最喜欢的一句话是:今天我在人生的道路上迷失了方向.....(迟到用语)

迟到系列——
  1.“我在人生的道路上迷失了……”
  2.“呀……那是因为一只黑猫横在我面前……”
  3.“我睡过头了……”
  4.“哦,我又迟到了……”
  5.“今天碰到了一个要过马路的老奶奶……”
  6.“今天路上有个女孩找我搭讪来着”
  7.“今天路上帮助了一个老婆婆……”
  8.“今天有一个老婆婆向我问路来着......”
  9 . “因为失去,所以明白……”
  10.“啊,我只是帮一位老奶奶拿东西了啊……”