济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[呱呱选修课]之济溪教你玩转微博PPT公开下载啦

神马是微博?
本PPT主要讲解NGOer如何利用微博来推动自己组织的发展或者话题的发展

济溪教你玩转新浪微博.pps

3.19 MB, 下载次数: 70, 下载积分: 绿豆 -2 个

评分

龍龍 + 2 分享促进成长!
朴犷者 + 4

长江

社区居民

QQ
沙发留名
屁屁踢里好多网络用语啊,像极了一个人的风格
我是一只来自兰州的阳
不许说我,不许念我~恩恩~

长江

社区居民

QQ
引用第2楼honglake于2011-01-10 15:06发表的  :

请下载并指点
那啥,指点神马的不敢的。
PPT很PL。如果能改进下就更好啦~
从屁屁踢制作的角度来说,觉得有几页字体有点杂乱,一个PPT里面的字体最好不要超过三种,一页里面最好不要超过两种。
还有几页字比较多的,用形象化方式表达更好。
插图可以使用PNG图标哦~ 会更现代,更统一~

其实,俺想知道的是如何让自己的微博充满人气,各行各业各种各样的人都能来专注捏~
我是一只来自兰州的阳
引用第4楼madyang于2011-01-10 15:11发表的  :

那啥,指点神马的不敢的。
PPT很PL。如果能改进下就更好啦~
从屁屁踢制作的角度来说,觉得有几页字体有点杂乱,一个PPT里面的字体最好不要超过三种,一页里面最好不要超过两种。
还有几页字比较多的,用形象化方式表达更好。
.......
这个 后面我们口头传授的 PPT里面米有
字体神马的难得调么~~我就偷点懒容易么我
插图我就喜欢搞笑,不喜欢现代~恩恩~我就喜欢挨个挨个的p得搞笑~
字多的,是我懒得搞了~写在那给他们拿回去参考的~
我有用你上次说的标记为最终版本ye~~

长江

社区居民

QQ
这个呱呱是读“gu gu”呢?还是读“gua gua”呢?
我是一只来自兰州的阳
引用第7楼madyang于2011-01-10 15:47发表的 回 6楼(陌上初薰) 的帖子 :
这个呱呱是读“gu gu”呢?还是读“gua gua”呢?
gua gua
btw,绿驼铃是不是也开一个微博嘛
gu 这个读音是在“呱呱落地"这种时候~
这里还是取青蛙叫和顶呱呱的主要含义,所以读”呱呱“比较合适~
当然,你想读”姑姑“,顺便喊我我也不介意~