济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告通知] 想让所有经典回复也变成新鲜事和微博吗?

突然某一天,发现一些经典的回复也可以推送到自己的新鲜事情,然后通过新鲜事再推送到新浪微博,妙哉!
不多说,上图。

一般大家可能只会注意到,自己的帖子发布后,马上可以同步到新鲜事和新浪微博,但是对于别人的帖子,如何才能发到我的新鲜事和微博呢?

现在有了济溪的新鲜事按钮,一切都变得很容易啦!
打开帖子后,就会看到主题下面有个偌大的“新鲜事“

猛击!

然后就可以啦!当然了,你也可以再加工编辑润色下哦

此外,针对一些经典的帖子回复,你也可以轻松搞定:
看到那个新鲜事的标志了么?

继续猛击!

一切都搞定啦!怎么样,是不是很爽!
那你也来试试吧

参考资料:http://forum.gsean.org/read-htm-tid-66805.html
济溪微博(新鲜事)和新浪微博实现互通,欢迎大家测试

评分

蚂蚁_雨峰 + 5

哈,我已经落伍了
好棒
FIND是由Fashion(时尚)、individuality(个性)、natural(自然)、dawn(曙光)组成。 我们的口号是:“追求环保时尚 享受绿色生活”。
是的呐~
跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉

黄河

社区居民

QQ
哈哈,这个功能自己已经用了好几次了!
“梦想独立团,骑行渭河全程"行记 http://forum.gsean.org/read-htm-tid-88709.html 简单,自然。

版主

社区居民

QQ
不错 不错 不错
我没有什么特别,我很特别。我和别人不一样,我和你一样。
引用第5楼龍龍于2011-01-10 20:27发表的  :
哈哈,这个功能自己已经用了好几次了!
哈哈 很不错 赞一个

北冰洋

http://www.gxgreensalon.com/

社区居民忠实会员

QQ
微博。主流东西啊。
时间没有等我,是你忘了带我走 我被你遗落在那个荒芜的角落 躲在梦与孤独的深处 收拾自己难以愈合的伤口

黄河

优秀斑竹奖社区居民

姐姐,恕我理解力有点问题,真的没懂!我错了!