济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

山西大同野骆驼队歌

长江

社区居民

QQ
http://www.wildcamel.net/浩瀚之舟.mp3
这也是一个自行车俱乐部,从事环境保护的组织。今年有不少大型骑车环保活动。

歌词:
云不再干净,消逝了绿洲的身影
在这无边荒野,戴月披星只为完成使命
你听 是谁的声音,是车轮亲吻大地的声音
兄弟们一起动身,带上梦想 齐向远方
同路上的动物,我们一起流浪,带上环保使命,撒播片片希望
也许路上会有一些坎坷失望,太阳再次醒来-有阳光
我们还要流浪,放飞梦想的翅膀,不管路上有多么苦,继续走完环保的路
我们还要流浪,放飞梦想的翅膀,为了天,为了地,野骆驼是我的家
-----------------伴奏----------------------
天是灰色的,蓝色海洋也哭泣
我们迎着风雪,骑过高原跨过五色经幡
雄鹰 展翅飞翔,用身影指引朝圣的方向
兄弟们一起动身,带上梦想 齐向远方
同路上的动物,我们一起流浪,带上环保使命,撒播片片希望
也许路上会有一些坎坷失望,太阳再次醒来 有阳光
我们还要流浪,放飞梦想的翅膀,不管路上有多么苦,继续走完环保的路
我们还要流浪,放飞梦想的翅膀,不管路上有多少苦,继续走完环保的路
我们还要流浪,放飞梦想的翅膀,为了天,为了地,野骆驼是我的家
啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦
啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦
啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦 啦啦。

网站:http://www.wildcamel.net/bbs/index.asp
从小事做起,但不要因小失大;做环保,不做另类人

长江

社区居民

QQ
非常好,不过好象不全哟

溪流

社区居民

大家努力了啊,为了绿色梦想 !
让世界充满绿色,让生活充满和谐!共建和谐社会,营造绿色家园!

清泉

QQ
下载下来听听!

湖泊

QQ
我们家啊,我还是第一次听说过这个组织,
西南民族大学环境保护与发展协会 [move]青藤家园 [/move] QQ:190062224 邮箱:mjc52@163.com
不错,都有社团文化了,支持

2万

大西洋

社区居民

很好听啊 支持一下 哈哈 是谁唱的啊
乖宝不乖鸟儿乖

北冰洋

社区居民

QQ
ha 哈
支持下
不错哦
我是水贴观察员,我们要严厉打击所有论坛的水贴,一直到济溪论坛又绿有专,成为中国最伟大的环保论坛!!!

长江

社区居民

QQ
这个组织一直做的挺不错的,其论坛的每天的访问量比我们晋青(原山西营)的高的多了。呵呵
看来山西的组织都比较低掉——其实还是缺乏外联,有的是没有渠道,有的是资源缺乏(电力、网络、电脑),有的是意识上还存在问题,有的是组织发展不完善,人力资源缺乏,在活动之余没有时间和人力资源去做这些……
大家也给这个不错的有特色的环保组织来点支持嘛。哈哈。

长江

社区居民

QQ
引用第3楼edward2006-12-10 20:38发表的“”:
下载下来听听!
下载下来能听全
网上的最后一点听不到