济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[济溪动态] 欢迎参加蝌蚪讲堂之二环境NGO组织建设与运动文化

主讲:沈尤
时间:2011年1月15号(星期六)下午14:00~17:00
地点:成都市玉林南路13号2-3-4室

公交路线:59、61、61A、76、109、115、153至玉林南路站下
或乘:51、52、92、93、408、522、805、809至二环路玉林南路口站下。

电话:028-85425840
报名请发送个人基本信息(姓名、所在机构、联系电话和邮件等)至office@gsean.net,邮件名请以“蝌蚪讲堂报名+姓名”形式命名。
介于主题内容,建议NGO从业人员和对NGO、环境运动有一定了解和兴趣度的人士参加,由于场地限制,至多可容纳20人参与,请于本周五(1月14日上午12时前提交报名信息

本活动由成都观鸟会和济溪环境交流网络联合主办。感谢大家对机构的关注和支持!

湖泊

hoho!顶啊~

黄河

社区居民

各种表情帮顶。
已经有人报名了 听说
会有昏享的吧~
跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉
有的咧~
坐等···
跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉

清泉

社区居民

顶~ 考试中
引用楼主陌上初薰于2011-01-12 10:47发表的 欢迎参加蝌蚪讲堂之二环境NGO组织建设与运动文化 :
主讲:沈尤
时间:2011年1月15号(星期六)下午14:00~17:00
地点:成都市玉林南路13号2-3-4室

.......
上一个帖子好像发到活动版块了?
就是这个版块,我还搜索了的