济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

期待。。。。

黄河

社区居民

QQ
  总是会在网上看到我们家娃娃对协会的深深感情,真的很感动,我知道我们协会很多的老人现在经历的越来越多了,对协会的期望也越来越高了,总是会对我们做的事有很多不爽吧,可是我想说的是我们真的都很努力了,也许我们早就给自己说过:我们不需要多么的强大,只要一家人开开心心的在一起就好了。也许我们从一开始就错了,可是吧,我们大家都很努力了,是的,我们在传承上很有问题,这也就导致了我们的各种纠结,但是我想我们每一个人在协会收获最多的不是纠结吧,而是那么多的开心与感动,协会伴着我们一起成长,我们都成长了不就很好了吗?当然以后可以再进一步,我们协会变得很强大,可以在环保路上走的很远很远,可以给大家提供很多的机会。
  总是会看到协会湿地使者人在济溪上的很多感悟,其实我很好奇的,难道只有去了湿地使者才会真正有那么深的感情吗????我觉得留下来当组长给我很多感悟很多成长,我觉得我与大家的感情并没有像湿地那样朝夕相处一起成长,我和大家的感情真的是很好,和老人的,和娃娃的,和一届的,我们组长之间的感情很深很深,当然我不否认有很多人真的是没有融入我们当中,记得我曾经做过很多努力想让我们这一届的组长真正像一家人一样,可是最后我还是没有成功,在这我又想对很多组长说了,有时候当我们真的很想为你努力时不要再拒绝,只有我们很努力的想把你融进来是不够的,你需要敞开心扉要不我们永远不是一家人,真的是有很多机会啊,不要再拿我和谁谁谁不熟,这能够算作是借口吗?明明是有很多机会你自己不去把握这又能怪谁呢?呃,貌似扯远了,我只是希望我们能够真正一起开开心心的玩开开心心的,就像一家人一样,反正我觉得我是真正做到了很多。我不想去说谁谁谁啦,只是期待我们大家在一起很开心。期待大家能够有一个很轻松快乐的心态去带组去活动,期待大家的努力吧。
  至于下一届有很多想法的说,想看他们的成长,看到他们的努力,我要先把我们组的传承问题解决好,一定不能让下一届再那么纠结了。希望下一届的组长能够很好的配合,很期待呀,因为我看到了下一届很多好娃娃啊,期待他们能够留下来哈。总之我们需要再努力,我们在强大,我们在努力。

评分

admins + 2 感谢分享

关注生命,聆听生命,敬畏生命。。。。

黄河

社区居民

QQ
号称我还没写完的说,只是觉得有时候大家应该很乐观很开心的看待事情哈。还有就是我最近看到很多人老是写啥啥啥记录呀啥成长呀啥感悟呀,觉得看多了麻木了。。。。当然对于作者留露出的真情实感我很感动,可是总觉得在济溪上看这些真的是看多了啊。。。。。
                                                                                   sf
标题好好写嘛~

清泉

社区居民

QQ
长江后浪推前浪呐。
我是大坏人

黄河

社区居民

QQ
对呀。。。。
感情是必须有的嘛~做事就会更有劲了捏~
跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉
顶知了~~~~~~~~~~狂顶
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…

湖泊

认知组社区居民

QQ
如果哪天我失忆了 忘记了达协 忘记了大家 忘记了一切  很乐观地想 程程和大家会想尽一切办法 再创造美好的记忆

PS:我对你的身体可不怎么客观 发着烧还老在网上
相信奇迹

1万

印度洋

社区居民

QQ
傻子过得很快乐,但没有多少成就,至少我很少听说。感情,到了一定程度会阻碍组织发展。
欣喜若狂地深思……

黄河

社区居民

QQ
嗯的。。。。