济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

绿色龙江2010年年度报告

绿色龙江是黑龙江省一家民间自发形成的、非政府、非营利性的环境保护类组织。绿色龙江致力于黑龙江流域生态保护和公众环境教育,号召本地社区与公众、政府、民间团体、企业和媒体等共同参与环境治理,推动公民社会发展。

绿色龙江2010年度报告.rar (5.05 MB, 下载次数: 383)

黄河

社区居民

QQ
如需纸质版,请邮件zhangyadonghaobang@126.com,说明地址,邮编,机构,联系人和册数。
绿色龙江 致力于黑龙江流域生态保护和公众环境教育 www.greenlj.org zhangyadonghaobang@126.com (个人) greenlj@greenlj.ngo.cn(公用)

清泉

社区居民

QQ
做得不错嘛~~~~~好漂亮
我是大坏人
下次给我寄协议啥的带点哈哈
江苏青年环境交流中心 联系邮箱:info@jyeec.org

湖泊

Man errs so long as he thrive

社区居民

身为黑龙江人~~身为一个踏入环保圈的还不太懂的小家伙。。觉得很激动~!

湖泊

社区居民

QQ
........
找到女朋友  0/1  还好,有几个异性的朋友 去全国旅游  6/35  假期走了走,江苏安徽陕西北京,以前的辽宁....明年暑假继续吧 吃遍全国美味 1/10  仅仅刚刚开始吧 考试都顺利   1/3  还好吧,毕业前争取不留级,四级给力吧 协会龙江越来越好 1/3  人员的流动 带来了严重的问题,但我们在努力

湖泊

社区居民

QQ
看完之后,很有压力。 原来的主要负责人员同时离开,对我们影响很大,10年独立的活动还是比较少的。像其他地方学习吧......
找到女朋友  0/1  还好,有几个异性的朋友 去全国旅游  6/35  假期走了走,江苏安徽陕西北京,以前的辽宁....明年暑假继续吧 吃遍全国美味 1/10  仅仅刚刚开始吧 考试都顺利   1/3  还好吧,毕业前争取不留级,四级给力吧 协会龙江越来越好 1/3  人员的流动 带来了严重的问题,但我们在努力
呵呵 慢慢来

一下子就下载了291次 看来很受欢迎啊

溪流

社区居民

做的不错,很清晰
新手上路,如有说的不对之处,请见谅和指出