济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

飞鸟集-美丽的鸟乖

2万

大西洋

社区居民

看到美丽的鸟乖 心又激动了起来
尤其在这寒冷的冬季 让我们不再孤单 ta050304002.jpg ta050304003.jpg    ta050304004.jpg    ta050304005.jpg ta050304006.jpg    ta050308002.jpg    ta050311003.jpg    ta050308005.jpg    ta050311005.jpg
乖宝不乖鸟儿乖

好漂亮啊!

这才是应了那句话了“自然的才是最美的!”

用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
嗯,自然就是美,所以,经常去观鸟,留连于自然中。。。。
  第一种是赤颈鸭,第二种第三种不认识,哪个家伙认识的介绍一下。
  第四种白头鹎,第五种好像是白琵鹭(应该不是黑脸琵鹭)
  第六种是夜鹭,第七种是普通翠鸟,第八种是红尾水鸲,第九种依然是白头鹎。
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会

北冰洋

社区居民

QQ

要去好好学习下
还是厦大的牛呀
我是水贴观察员,我们要严厉打击所有论坛的水贴,一直到济溪论坛又绿有专,成为中国最伟大的环保论坛!!!

2万

大西洋

社区居民

呵呵 观鸟是免费的自然剧场入场券 呵呵
我也正好那两种不认识 呵呵 去确认下
乖宝不乖鸟儿乖

2万

大西洋

社区居民

经专业人士辨认
第二张是扇尾沙锥  第三张是绣眼  [s:2]
乖宝不乖鸟儿乖
鸟乖是甚么鸟啊
强啊!!

佩服佩服啊

我是个外行 只能看看热闹

呵呵……
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞

2万

大西洋

社区居民

鸟乖是我的鸟 哈哈哈
乖宝不乖鸟儿乖

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
呵呵第三张是暗绿绣眼鸟吗?感觉不大像,似乎是母鸟与亚成鸟。。。
  第二张,扇尾沙锥呀?看过很多次图片,不过没有认真看飞翔的姿势。
呵呵谢啦。。。。
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会