济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

济溪在线大讲堂长期招募志愿者

如果你有很多QQ群,那么你将为每一期课堂带来火热的人气;
        如果你擅长文档、表格编辑,那么你将在记录整理上让人刮目相看;
        如果你喜欢发帖灌水,那么你会是个杰出的斑竹将版块管理的井井有条;
        如果你酷爱资源搜索,那么你将提供丰富的创意主题和学习素材启迪思考;
        如果,你只是单纯的喜欢,而并不觉得自己有所特长,那么,你将是传说中的“全能”;
        …………

济溪在线大讲堂,一个开放的平台,任何一个感兴趣的人都可以进来参与讨论。也许你在上海,他在广州,但我们依然可以零距离的学习、沟通。
        同样,我们也希望大家也一同参与这个平台的搭建。济溪在线大讲堂长期招募志愿者,我们没有固定的职位,只有最适合你的。

我们需要你:
1.认同济溪及济溪在线大讲堂的理念和使命,愿意为其发展付出时间与精力;
2.拥有便利的上网条件,能够保证充分的上网时间;
3.有责任心,主动性强,有一定的沟通能力和团队合作能力。

你将得到:
1.你的阅历和见识收获将取决于您的付出,无论是交友还是学习;
2.济溪在线大讲堂工作组同属济溪网络志愿者,享受网络志愿者同等权利,具体可以参考《加入我们,成为济溪的网络志愿者!》第六条。

请有意者填写报名表和照片一起打包发送到dajiangtang@gsean.net,抄送一份到project@gsean.net,邮件主题为“志愿者报名:姓名”,以便于整理,谢谢。

济溪在线大讲堂志愿者报名表.doc (40 KB, 下载次数: 67)

附注:因为此帖为长期,所以将定期提前,不再另发新帖,希望大家能够理解。

评分

小刚 + 2 难道适合当斑竹 。。。
admins + 2 辛苦

推荐大家看看《告诉大家:面试官问话的背后是怎样的深意?(转)》 这个帖子,当然不是要你们用这个帖子的办法填报名表,而是给大家一个思考各种活动、招募报名提问的方向,活动、招募的组织方也可以思考思考自己如何设计问题,达到怎样的目的

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

貌似是在说我?
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

灌水天才奖社区居民

QQ
招兵买马?既然是长期就得伺机而动不能冲动。
其实没什么?看似又有些什么!不用知道我是谁,只要知道你不孤单。
三月开始讲课,每月两次,时间我都想好了
不会再像以前那样没有计划了

黄河

社区居民

吼吼~~全能~~

黄河

灌水天才奖社区居民

QQ
知道了,现在松鼠哥哥很尽心啊,要是偶有时间会来申请的,我现在可不想给自己揽那么多事。
其实没什么?看似又有些什么!不用知道我是谁,只要知道你不孤单。

黄河

优秀斑竹奖社区居民

第一段话太好了!特别是:
如果你喜欢发帖灌水,那么你会是个杰出的斑竹将版块管理的井井有条;
这句,
很是赞同啊!
加油加油 松鼠最棒

黄河

社区居民

好像拉拉队啊~~要是跳一段~~