济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于建设“星星火环保志愿者协会”群组的建议贴,群组建设意见征求帖

清泉

QQ
首先,我说明一下开设本帖的第一个缘由:关于如何建设现在这个群组,现在这个群组在哪些方面还有所改进?还可以开设哪些内容?还哪些方面的存在失误?都可在这贴里集中表达出来。

其次,开设本帖开设本帖第二个缘由:不管你是会内会外还是老人还是……,都会有一些相关自己独到的见解,这时就需要把大家的意见集中起来,不至于淹没在此群组无穷多中话题的回复中,可以及时得到改正。

再者,对本群组其他任何事务,有什么需求,有什么需要得到及时帮助的 也可以到此贴中来进行交流沟通。

最后,就是,在以上原则基础上此贴尽量不要作无关内容的回复,以免降低建议贴的效果。
读万卷书 , 行万里路 , 分享改变世界 e-mail:nkzxxlzcp2003@126.com

溪流

社区居民

这个东西,让人蛋疼的。。。
我就是我,是颜色不一样的烟火!

清泉

QQ
嗯 的确,我当时也有这个顾虑。
但是,比如:我就认为缺少协会介绍,缺少现在协会相关负责人的联系方式,缺少绿色营简介,绿色营对外联系方式等,但一时我又不知道在哪问,该问谁?于是就想到了在这里建一帖子
读万卷书 , 行万里路 , 分享改变世界 e-mail:nkzxxlzcp2003@126.com

1万

印度洋

社区居民

QQ
硬憋着想不出来的话,先逛逛其他群组
欣喜若狂地深思……

清泉

QQ
我当初就是根据“”家族“管理来设想的  其中:(1)有专门的聊天用的水贴,有时水贴的楼主可以设置相应的主题,在聊天的水贴里就像QQ一样可以进行任何形式的不违纪的聊天,让那些在论坛上闲着无事的人可以增强相互的了解 增加积分经验等。(2)有专门的工作人员,他们要么在家负责迎宾,要么对本群组 对本论坛的对外联系对外宣传,要么进行群组、论坛成员的管理,要么代表群组、论坛对意见建议进行第一时间的解决或采纳………………(3)帖子形式内容各样,精彩纷呈,如某某生日了,还可以设置一生日帖进行生日祝福的征集,大家都来同乐同乐。(4)群组、论坛人气可以保持比较活跃。有正事时,大家就进行正事交流;在平时没有正事时,就可以在聊天水贴里聊聊天,在其他相关帖子里灌灌水,比如在生日贴。

冰块

这个真有点难弄了,人不见……
还有好多人没进来啊
为绿色中华而努力奋斗!

水滴

社区居民

大二的娃还是来得较少哦~~~

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

这么多人来不是好事
网络工作 两个人够了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民

QQ
其他就去逛吧
欣喜若狂地深思……