济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享总结] 心享自然

湖泊

社区居民

QQ
寒假营,时间挺短,才三天半,感觉有点可惜时间的短暂。
短暂的三天半,玩的挺开心。
身处喧嚣旁,却忘记了喧嚣,有些不易,渐渐习惯了,也没多在乎离我们不远的车水马龙。
喜欢活动的时候抽出一点时间去睡觉,美其名曰“亲近自然”,自我感觉每次给予活动的时间都挺充足的,多一些主动,而不是被动的参与,用自己的方式感受也许会更适合。
躺在草地上,伴随着汽车的轰鸣声,感受微风,倾听自然的声音,留给心中一片宁静。有时急于求成,而忘记了刚开始的目的,由于环境的喧嚣,心里的浮躁,常常会让自己错过很多东西,喧嚣中波澜不惊的湖面,夹杂在喧嚣中的鸟叫声,清风吹过芦苇丛的画面,还有许多未发现的。
有人说自然是最好的老师,也有人说热爱自然的人都是好人,还有的人说自然是一切,一切都是自然的,思考过这些话的对与错,后来才发现原来这一切的都是没必要。我们心享自然,为了让心存一片绿色,正如我们刚开始相见时的毫无陌生感,因为我们的心里都有着相同绿色追求,我们都渴望接近属于自己的一片绿色,接着就是希望那片绿色会更大,让更多人来感受我们所发现自然。那些话也许都是前人的感受,它可能为了指引我们前往接近自然的道路,我们应该有自己的感受,自然不是某个人的,每个人都会自然有着不同的理解,就像热爱观鸟的人,在密林之中为了一只毫不起眼的小鸟的长途奔袭而不知疲倦,喜欢为了那只鸟讨论上很久,像一个专家考核一个很专业的问题,作为旁观者,也许会很难以理解,例如我就是其中之一。对于那些鸟,至今我依旧没有发现那些“美”在何处,可能我才刚开始,并没有深入,才只能停留在表面,其实我的幸运鸟的样子我依旧清晰记得,可是名字我当天分享就忘记了,惭愧吗?自己到没什么感觉,貌似心中还有几份自豪,因为那是我第一次观鸟,居然看到一只自己感觉挺漂亮的鸟,比起那些鸟的外貌,感觉更喜欢那些“唧唧咋咋”的鸟叫声,或许这就是我观鸟后的一些收获,收获了一点对鸟的感受。
横看成岭侧成峰,远近高低各不同。秘密花园也好,还是那些游戏也罢,每次的感受都不一样,点滴的分享,分享在自然中的所见所闻,让更多的人感受不同视角的景色,会发现角度不同景色就会不一样。相同的事物,不同的出发点,感受也会不一样,只是因为我们都是一个个体,每个个感受都不一样,一起分享原来相同的事物中原来也会有一些奇妙。
在奇妙中追求自然的美,心享自然,心存绿色,多一分宁静,发现更多的秘密与他人分享,让更多的人感受不同的自然。

评分

米可 + 2
燕鸥 + 2 感觉不错哦,老鼠,期望再来。

万物生于有,有生于无~~~

湖泊

社区居民

QQ
一楼给自己

湖泊

社区居民

QQ
关注老鼠一下下啦
多了一份宁静,多了一份自然,更多了一份心无旁骛,时间虽短,却更加弥足珍贵,更加真诚。
FIND是由Fashion(时尚)、individuality(个性)、natural(自然)、dawn(曙光)组成。 我们的口号是:“追求环保时尚 享受绿色生活”。

黄河

社区居民

嗯,老鼠的感觉不错。加油哦,看看什么时候能来带一期营。嘿嘿!
www.zrtypxy.com Q群:65137455

湖泊

社区居民

喜欢活动的时候抽出一点时间去睡觉,美其名曰“亲近自然”,

偶也这么干过……享受完之后异常的舒服,哈哈!

黄河

社区居民

舒服就好。要的就是感觉舒服。
www.zrtypxy.com Q群:65137455

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

舒服  说白了就是偷懒
好吧  我也喜欢偷懒
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

湖泊

社区居民

QQ
老师高估了,我会把寒假营的人带坏的·······

湖泊

社区居民

QQ
SO gard······