济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[杂七杂八] 呱呱选修课摄影课作品选~

上周五,我们在三圣乡做了摄影培训课程。说是培训,其实实践和分享是主要的内容。如下会选一些图片来~供大家在倒春寒的时候,因为这片里的春色而喜悦吧~
一楼不发图~
咳咳,刚刚压缩图片去了~~取了参与的人员的几张照片,因为除了自己我都米有版权,所以我不能乱处理别人的照片,基本都是原片~
这一楼基本都是植物~
IMG_7866.jpg DSC_2556.jpg
其实还有拍其他的猫猫狗狗,也拍得挺不错的,就是我懒,照片好多不好挑~
如下基本都是你懂的
IMG_7143.jpg DSC_2559.jpg
如下都是人物,都是各种工作照,各种有爱~各种卖萌~
P1000233.jpg IMG_7909.jpg IMG_7885.jpg IMG_7855.jpg IMG_0005.jpg IMG_0004.jpg DSC_2519.jpg

黄河

社区居民

我不删我的纯表情“水贴”,我不删我“恶意”插楼的帖子。等着各位版主大人来纠我的错,王子犯法与民同罪,我当是个警示作用。
不过,今天我终于领悟到了我读了这么多年书都无法领悟的,那就是我国的文言文一字能代表一句话的伟大能力。我今天这个表情还真代表了我想表达的,但又只能用表情替代的。
所以,这就是我不喜欢泡论坛的原因,规矩太多,而这些规矩大多都是我不喜欢守的,济溪算是我有生以来最长时间的泡论坛的经历了,算是自我超越了。
各位版主大人,我还真不知道纯表情是水帖,今天还真长见识了。

另,陌上,我错了,我不该占楼滴,我错鸟。
压缩raw格式很慢啊~
上面是学员照,如下上一些主讲照~
IMG_3696.jpg IMG_3667.jpg IMG_3634.jpg IMG_3632.jpg IMG_3625.jpg IMG_3616.jpg IMG_3603.jpg IMG_3602.jpg
人物人物~都是部分图片,我看缩略图选的~没仔细筛选~~谅解谅解
IMG_3920.jpg IMG_3913.jpg IMG_3896.jpg IMG_3885.jpg IMG_3884.jpg IMG_3858.jpg IMG_3848.jpg IMG_3840.jpg IMG_3829.jpg IMG_3823.jpg IMG_3814.jpg IMG_3810.jpg IMG_3807.jpg IMG_3800.jpg IMG_3748.jpg IMG_3730.jpg IMG_3645.jpg IMG_3639.jpg IMG_3621.jpg IMG_3923.jpg
看虫,尤其是复眼~
依然看缩略图上传的,有问题表打我~
IMG_3709.jpg IMG_3701.jpg IMG_3700.jpg IMG_3688.jpg IMG_3687.jpg IMG_3664.jpg IMG_3657.jpg

黄河

社区居民

好看的~~~~我这边刚有芽~~那个虫子好有爱啊~~~人物