济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

和陈fu的一些扯淡,另外关于一些细节的想法

青菜松鼠  11:49:06
缺的是积累和对话题的敏感度
青菜松鼠  11:49:16
宣传炒作意识
青菜松鼠  11:50:38
包括我也不知道咋把人搞进来炒作
只能“想女子想多了”么
朴犷者  11:50:37

朴犷者  11:51:14
其实多上上人人网,就会炒作标题了
青菜松鼠  11:51:20
大讲堂搞起来,自然会有人参与?
有人参与,大讲堂搞起来?
青菜松鼠  11:51:47
开展地球一小时的学生你伤不起
青菜松鼠  11:52:10
遇到地球一小时的协调人就嫁了吧
朴犷者  11:52:19
恩差不多
青菜松鼠  11:52:39
秦岭组寒假营的负责人给环保社团写的第三封信
青菜松鼠  11:53:17
一小时活动方案大全,果断分享了!管理员删一次我发一次!
青菜松鼠  11:53:47
跪求珠海地球一小时某MM的号码
青菜松鼠  11:55:01
(和谐用语),我还真这样写个参考学习资料之炒作篇
朴犷者  11:55:11

青菜松鼠  11:55:56
是不是以前记录和通知的标题都太严肃了
朴犷者  11:57:00
恩恩,是的。内标题可以正式,有系统的。外标题可以夸张些
青菜松鼠  11:57:47
下次稍微夸张点,看看效果
神马松鼠持刀威逼我分享:第**期讲堂记录
朴犷者  11:57:58
恩恩
朴犷者  11:58:20
在内容给力的前提下,进行标题党,才能形成品牌的
青菜松鼠  11:59:10
年终的时候搞个精华语录吧
你最喜欢搞这个了
朴犷者  11:59:40
想到了搞一个
青菜松鼠  11:59:57
我想很久了
青菜松鼠  12:00:06
以前大讲堂的那些经典谁还记得
有必要挖挖坟
现实点,做个2011年的
以后出五年回顾啥的
五年回顾就是05-10

以上为关于话题炒作的一些扯淡,当然大家可以讨论下,以后大讲堂通知和记录的标题、形式等是否可以生动一些。
再就是记录的发布,想想可以做的细致些,一楼发附件和内容提纲,二楼发全文,这样大家看了一楼就知道是否有自己感兴趣的内容。

评分

usiris + 1

黄河

社区居民忠实会员

先沉淀好了,再发布,不要草率的发布一些对广大网友,特别是关心大讲堂的人无关的信息!

信息要整合!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!要整合!
VJ—Visual Jockey(视觉骑师)

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

其实 内容可以随性一点  加点整理人自己的风格的
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

期待历史的重现……
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的
什么历史?一群人吵架?

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

五年回顾,像新周刊的《年度语录》和《微语录》
不要把每个人都想象成和你一样邪恶
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的
好吧,我以为你说大讲堂和论坛的发展呢