济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

“征集令”,有奖征集各环保歌曲!

各位溪友,走过路过千万不要错过啦,请大家积极参与好活动丫!  

现在向大家有奖征集各“环保歌曲”,可以是你的会歌,可以是你的营歌。也可以是自己创作的绿色歌曲!

要求:尽量提供歌曲
网络连接(就是一点就可以试听的那种
,或者提供歌曲,由志愿者把歌曲上传到到网络上,再在贴内更新连接。
一定要记得提供该歌曲的相应背景材料,比如:创作者是谁,和环境的关系是什么。或者其他你想让别人知道的的材料也可以。

有效的信息提供者,我们将提供每首:100豆豆,作为奖励。

谢谢啦!

评分

baoshu + 1 zhi支持
知了 + 2

FIND是由Fashion(时尚)、individuality(个性)、natural(自然)、dawn(曙光)组成。 我们的口号是:“追求环保时尚 享受绿色生活”。
http://www.cngreen.org/Soft/ShowSoft.asp?SoftID=2
承诺自然环保协会的会歌,《改变》

会歌是协会第四届老人罗黔川原创的,
后来被协会第五届会长彭建建定位会歌,
一直沿用至今

至于为什么选用,我觉得,你看看那些歌词,
感受那种氛围,你就明白了
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…
http://forum.gsean.org/read.php?tid=11830&u=10981
《同在蓝天下》背后的故事
我的会歌-------身旁
一路上一个人追着梦想,一心要爬上山顶眺望,曾几何时觉得自己有了翅膀,原来是有你在我身旁,多年来每天都一直在忙,为了要长大不怕受伤,曾觉得我是要变得坚强,原来是想要和你一样,朋友一起分享一起走一趟,收藏所有感动不能忘,相识一场哪怕总会天各一方,就算时事无常就算多寂寞彷徨,有你天空依然明亮,在我困难时候说让一让,不用什么事都拼命自己来扛,贴心的话,温暖的手牵着我过风浪,在我失落时候说放一放,最重要是曾经用心去闯,不管多,大不了一起闯,我会在最近地方,朋友一起分享一起走一趟,收藏所有感动不能忘,相识一场哪怕总会天各一方,就算时事无常就算多寂寞彷徨,有你天空依然明亮,在我困难时候说让一让,不用什么事都拼命自己来扛,贴心的话,温暖的手牵着我过风浪,在我失落时候说放一放,最重要是曾经用心去闯,不管多难,大不了一起闯,我会在最近地方

资料暂时不详,嘿嘿!

我的营歌--------一起走到
歌 手: 孙燕姿
是否还记得 从前美丽的天色
那时天很蓝
我们的未来都在不远地方晴朗着
一切都变了 生命不只是快乐
浓浓黑雾 笼罩我们
暴风雨就要来了
但谁说不能 肩并肩 站稳
我们用心和用爱 创造让新的世界诞生
在我心中 我知道
这是永恒的长跑
好不容易 来到这里
把自己角色扮演好
全力以赴每一秒
和我的家人和我的朋友
向着目标 手牵手 一起走到
编辑:hopoloy QQ:79214157 ^!^
这也是起点 我们有一样心愿
当我们团结 狂风巨浪也不能阻挡我走向前
方便害怕改变
只要紧握信念
心中有梦 没有遥远
跨出去就在瞬间
但谁也说不能
肩并肩 站稳
我们用心和爱 创造让新的世界诞生
在我心中 我知道
这是永恒的长跑
好不容易 来到这里
明天还要追更多荣耀
把自己角色扮演好
全力以赴每一秒
和我的家人和我的朋友
在我心中 我知道
追更多荣耀
明天还要追更多荣耀
每一分每一秒

链接http://music.sina.com.cn/yueku/m ... 3&retcode=0
FIND是由Fashion(时尚)、individuality(个性)、natural(自然)、dawn(曙光)组成。 我们的口号是:“追求环保时尚 享受绿色生活”。
楼下的筒子们注意哈~

1、链接链接~~是可以提供试听或者下载的网页链接哈!不是歌曲文件!

2、记得简要介绍作者、歌曲与环保的关系!详细的最好啦!

3、若推荐歌曲是某协会的会歌或是某营的营歌都记得写清楚哈!

4、大家积极踊跃推荐哈,用于大家的交流分享以及之后的济溪微博绿色歌曲试推广哈!

还有~请版主帮忙置个顶,谢谢!
跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉
大家记得歌曲和歌曲连接啊~
【春野环保协会会歌】《One day in spring 春野》

细腻的钢琴,配上优美的横笛,是用来诠释春天最好的组合。推开清晨的窗,掌心贴上一层凉凉的霜,风钻过白色窗帘撩弄你才苏醒的脸,你深吸一口青草的芳香,向你邂逅的黄莺说早。天空透明得发亮,对着草地上的露珠顾影自怜,你求不得能有一件白云那样的衣裳,好让你同这春野,在阳光下闪闪发亮。
    班得瑞的专辑《春野》的主打曲目,我们协会的名字也是由此而来!
链接:http://player.mbox.sogou.com/player
跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉
【首届华中观鸟营营歌】《天使》五月天

你就是我的天使
保护著我的天使
从此我再没有忧伤
你就是我的天使
给我快乐的天使
甚至我学会了飞翔
飞过人间的无常
才懂爱才是宝藏
不管世界变得怎麼样
只要有你就会是天堂
像孩子依赖著肩膀
像眼泪依赖著脸庞
你就像天使一样
给我依赖 给我力量
像诗人依赖著月亮
像海豚依赖海洋
你是天使 你是天使
你是我最初和最后的天堂

这首歌本来是属于营期歌曲之一,和其他的营期歌曲一样传唱老久,最后两天绿石的小白姐姐来我们营做了项目管理培训的时候教了我们这首歌的手语,很优美。
    鸟营的最后一天,大家投票选择营歌,《天使》以高票当选!是我们美好的愿望吧,在大家心中每个人都是和天使一样,无论发生什么都会守护在身边!
链接:http://player.mbox.sogou.com/player

湖泊

社区居民

QQ
山诺之歌(绿队代队歌)
我们是新时代的学子
怀着满腔的热情
我们是绿色的守护者
有着对大山的承诺   
背负着历史的嘱托
不畏那风雨险阻   
雪山沙漠和高原
都留下我们的足迹   
只希望黄河流碧水
赤地能变青山   
世界充满绿色
地球不再有荒原   
我们向希望放声歌唱
唱出心中的炽热   
我们向万物尽情拥抱
将美好一切细心照料   
保存着心中一团火
奔向那美好大自然   
森林河畔和荒野
回荡着我们的欢歌笑语   
只希望黄河流碧水
赤地能变青山   
世界充满绿色
地球不再有荒原   
朋友啊朋友
让我们携起手   
开创未来
谱写绿色之歌
环保,是我们每个人的事! 欢迎大家访问绿队榴莲论坛(bbs.greenteam.org.cn) 绿队网站(www.greenteam.org.cn)

湖泊

社区居民

QQ
wwfd羽泉最新为地球一小时唱的歌
找到女朋友  0/1  还好,有几个异性的朋友 去全国旅游  6/35  假期走了走,江苏安徽陕西北京,以前的辽宁....明年暑假继续吧 吃遍全国美味 1/10  仅仅刚刚开始吧 考试都顺利   1/3  还好吧,毕业前争取不留级,四级给力吧 协会龙江越来越好 1/3  人员的流动 带来了严重的问题,但我们在努力