济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

江西农业大学绿源协会 “地球一小时”前期给力宣传篇

清泉

社区居民

QQ
       话说我现在还是没有刷牙洗脸的坐在电脑前敲下这些文字的,不要认为我刚刚起床,而是我早上六点就在准备今天的宣传活动,而且到现在我依然是没吃早饭和中饭,各位可怜我这么辛劳,就给力关注我们绿源协会吧!下面正题。 (此时4点)但我发帖一直没法出去,现在全部搞定了。
       在地球一小时到来之际,我校绿源协会在全校进行了广泛的宣传。
       话说在整个策划方案出台之前,考虑到新人培养这方面问题,我绿源协会能源与气候变化组决定给组员一次充分的锻炼机会,发挥他们的想法,把这次的活动弄得更加成功。经过管理层考虑决定给他们4天的时间出策划,并且安排好活动人员,令我惊讶的是他们通过集体的力量,平时加开小会的方式,仅用2天就把完整的策划方案交到了我这。请不要怀疑他们的质量,我认为这相对于大一小孩来说完全是一份完美的策划。从这份策划中我完全可以看出他们巨大的宣传力度。下面我就来说说我们这“地球一小时”周是怎么宣传过来的。
       江西农业大在70校庆时在北区新建了一块巨大的电子屏幕,这瞬间便成了我们宣传的目标之一。经过询问和深入了解,我们组员找到了这电子屏幕的管理单位,向他们说明情况之后,绿源协会的“地球一小时”果断播放。在组员迈出第一步宣传之后,他们通过与校方、校团委,学校后勤集团联系沟通,获得了他们的广泛认可,并且向我们提出建议,使我们组员更加有了活动的信心。
       在这些工作完成之后,其实我想在校内宣传已经很好了,但是组员仍不满足,为谋求更好的宣传效果,我们跟校广播站联系为我们绿源协会在学校内的“地球一小时”做活动前期的宣传。
       并且,跟校报负责人沟通之后,他们同意为我们协会的“地球一小时”开设一个专题,经过我们组员的进一步想法,是希望校报在“地球一小时”之后能为我们做一个后续的宣传,因为大家都知道,环保不是心血来潮的,是需要持之以恒去做的。所以,我们商量决定在“地球一小时”后能在全校范围内进行一个环保征文比赛,扩大全校学生的环保氛围。
       完成以上工作后,我们认为,视、听、说,这三者里我们搞定了校报和校广播,相当于听和说就OK了,所以关键的视就摆在我们面前了。在露天室外播放视频,这个难度还是很大的,因为物资这方面是一个硬性的需求,没有设备那么一切就白说了,通过走访多个院系的院办,我们了解到一个院的英语角有这个设备可供使用,进而,我们和他们的负责人交谈之后,决定在“地球一小时”来之前的几天在校园内播放“地球一小时”的宣传视频等一系列的环保视频。也通过和英语角合作扩大了本次的宣传力度。真是一举两得啊!!!(偷笑)
       其实还有不得不说的事就是,绿源协会我们组估计是开创了建会以来乃至全校估计都没用过的一种宣传方式。不要激动,听我慢慢说,那就是在每栋教学楼的每个教室的每块黑板都写上我们活动时间和地点,一栋教学楼可以分南北区,以层是33-36个教室,一栋教学楼6-7层,我相信上过小学的哥们都知道这个工作量之巨大吧!好几百个教室诶!而且我们能保证教室都会有人上课并且能够看见的。所以,我们早上6点就集合分工跑教室。各位!我们的辛勤劳动了,大家就持续关注我们吧,哈!
       为达到倡议大家参与“地球一小时”,我们今天也在学校进行定点宣传。而且会下到每个寝室进行宣传。
       以上为“地球一小时”江西农业大学绿源协会前期的部分宣传活动。一下发图,均为前期的宣传工作,今天的活动宣传图还将进行后续发帖,并且今晚我们将会有给力活动哦!希望大家关注绿源,精彩将持续发帖更新,不要错过了我们的活动图片哦!!!

晚上的电子屏幕

晚上的电子屏幕

白天的电子屏幕

白天的电子屏幕

清晨教室的痕迹

清晨教室的痕迹

清晨空无一人的教室

清晨空无一人的教室

空空的走廊

空空的走廊

空空的教室拍空空的广场

空空的教室拍空空的广场

晚上的屏幕

晚上的屏幕

樱花树下播放视频

樱花树下播放视频

围观

围观

地球一小时的宣传片

地球一小时的宣传片
每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负

溪流

社区居民

看看照片。。。

25万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星在线持久荣誉溪友

QQ
绿源协会我们组估计是开创了建会以来乃至全校估计都没用过的一种宣传方式。不要激动,听我慢慢说,那就是在每栋教学楼的每个教室的每块黑板都写上我们活动时间和地点,一栋教学楼可以分南北区,以层是33-36个教室,一栋教学楼6-7层,我相信上过小学的哥们都知道这个工作量之巨大吧!好几百个教室诶!而且我们能保证教室都会有人上课并且能够看见的。所以,我们早上6点就集合分工跑教室。

这个绝对给力啊,嗯嗯,绿源的娃们加油哦

3万

大西洋

社区居民忠实会员社区明星

QQ
孩子们辛苦,期待看今晚活动的照片。
中国青年观鸟联合会http://csfb.eorg.cn 江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日。 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com 我是奇异果,乖乖的奇异果

3万

大西洋

社区居民忠实会员社区明星

QQ
活动很多都是大一的孩子弄的,他们的感受一定非常的深刻,活动结束后能够将他们的感谢一类的东西发上来最好了。
中国青年观鸟联合会http://csfb.eorg.cn 江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日。 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com 我是奇异果,乖乖的奇异果

清泉

社区居民

QQ
哈哈哈~~等我传今晚的活动照片将会更加给力的
每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负

黄河

社区居民

QQ
希望绿源的人不会像几届人一样不靠谱 要不然以后就没机会参与了
此号已被删除

溪流

社区居民

QQ
孩子们很给力,很卖力,很用心,很热情,绿源的希望!
江西农业大学绿源协会 万物有源,生命相济

湖泊

社区居民

QQ
谢谢,我们会很靠谱。
有了理想之后就要给自己一个承诺。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

呵呵
感觉到了火药味
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的