济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[计划招募] 清明营开始啦!

黄河

社区居民

2011厦门自然体验培训营之清明营营员名单公布
首先,非常感谢所有报名厦门自然体验清明营的伙伴们,你们的关注和支持让我们十分感动。由于人数限制,所以不是所有的报名者都被选取。但是,落选的伙伴们请不要灰心, 没选取你们也是我们的遗憾。在接下来的日子里,培训营还会组织各种活动,请你们继续关注和支持,更欢迎你们的参加。届时,我们会对本次未被选取的报名者给予优先权。

选取成员方案:根据各个学校的报名人数给予一定的人数参加清明营,再从报名表的内容与态度进行选取,若内容与态度相差不大,则按报名时间先后选取。

现在公布2011自然体验培训营清明营入选营员名单:

淘淘       厦门大学

吱吱       厦门大学

苹果       厦门理工学院

柳树       厦门理工学院

垂铃       厦门理工学院

雨珠       集美大学

寒蟾       集美大学

可乐       集美大学

化蝶       厦门东海学院

薰衣草    南京邮电大学

小虎       南京化工职业技术学院

小遇       安徽大学

一碟       福建师范闽南科技

豌豆       福建师范闽南科技

伊利风    莆田学院

青山       莆田学院

冰柠檬    福建工程学院

蓝天       闽江学院

老必       福州职业技术学院

鲈鱼       福州软件职业技术
www.zrtypxy.com Q群:65137455
老师,,生日快乐,然后,,我今天还在和他们说那个一生的承诺。。
肿么办!眼馋···
还有南京的娃子去捏!
期待后续哈!
跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉

黄河

社区居民

俺一定会去一次的 ~恩恩~俺相信~

北冰洋

社区居民

QQ
小遇是谁?动物保护协会的吧?
安徽大学环境保护协会 我的微博:http://t.sina.com.cn/1761204291 视野愈开阔,见识的愈多,就愈觉得自己的浅薄。 与诸君共勉。
江苏青年环境交流中心 联系邮箱:info@jyeec.org

溪流

one day in spring

社区居民

QQ
一碟。。豌豆。。。
再来二两小酒就完美咯~~

郁闷很久清明营是在3、4号而我5号才休息都蹭不到。。
燕鸥姐姐辛苦!~
父母双全且健康  1.8/2  我爱你们 我的儿子  0/1  不解释 偶像  1/1  永远的朴佳郎 家  2/3   猫 0/0  miumiu我永远爱你,妈妈对不起你 因喜欢而从事的工作 0.1/1  好奇只是一时的 快乐自在积极的生活  0.5/1  斩断反射弧这种没用的东东 如果我干了什么离经叛道之事,一边骂我“混蛋白痴”一边还能敞开怀抱拥抱我的人  3+/1  我不善言表,但你知道我相信你   明白我是谁 0.1/1  为什么会有“但是”和“其实” (许个美好的愿望。我会给自己惊喜。)

北冰洋

社区居民

QQ
动协的小孩子清明三天还不闲啊哈哈 。。。。。。。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

是的  从安徽到厦门
而且人家不只待三天呢

PS. 厦大的人可惜了  校庆  不能来
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

晚点写个短期营的设计技巧和注意事项
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的