济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[杂七杂八] 你脑子里的婺源,你梦想中的水乡,或者世外桃源

溪流

社区居民

看看婺源,看看江西,美不胜收的她,更需要我们的爱和保护……

其实你们看看就好...去的话嘛,好好欣赏,用心爱。。

其实你们看看就好...去的话嘛,好好欣赏,用心爱。。

一派祥和……

一派祥和……

不然说我们江西不美...

不然说我们江西不美...

不看婺源,怎知水乡美?

不看婺源,怎知水乡美?

美是一种,爱是另一种……

美是一种,爱是另一种……

希望你们,关心婺源。。。爱护“中国最美丽的乡村”...

希望你们,关心婺源。。。爱护“中国最美丽的乡村”...
我爱她。我想这是毋庸置疑的。但为什么我还在伤害?   喜欢生活,喜欢不管怎样的天气,喜欢伸伸懒腰就开始新生活……   最近喜欢上济溪。

溪流

社区居民

一直想去的地方

溪流

社区居民

做梦都想去的地方!

黄河

社区居民

QQ
古徽州。。。
安徽大学环境保护协会 安大环协:http://www.adhx.org/ 微博:http://weibo.com/1677427873

黄河

社区居民

想去想去~~恩恩~

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

是啊,古徽州……世外桃源……时光一去不复返,好风景一去不再来,错失婺源是个小遗憾呢~~~
改明儿我隐居也去那,嘿嘿……
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
好地方,我也想去。
一群热爱环保的孩子,共聚在一起,快乐做环保! 爱村人一家人!心连心,呵护大自然; 心连心,共享大自然! http://loveearth.5d6d.com/bbs.php

北冰洋

社区居民

QQ
我家也是那样的,N年前。。。。。。。

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

可惜现在都不一样了……N年前人类还不在的时候,所有的地方都是一样纯自然~~~
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

湖泊

社区居民

QQ
真的啊?正准备去呢,求介绍...