济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

外教放给我们的一个电影,觉得很有意思

156万

太平洋

原创大师奖社区居民

QQ
魔幻迷宫
中文名称:魔幻迷宫
英文名称:Labyrinth

发行时间:1986年
电影导演:吉姆•海森 Jim Henson
电影演员:珍妮弗•康纳利 Jennifer Connelly
     大卫•博韦 David Bowie
     弗兰克•奥兹 Frank Oz
     沃维克•戴维斯 Warwick Davis

地区:美国,英国
语言:英语

剧情简介:
  萨拉是个喜欢奇幻故事、人偶以及戏服的女孩,某天被她的父亲与后母留在家里照顾年幼的弟弟托比,在被弟弟的哭闹弄得极不耐烦之下,萨拉脱口照着她正在读的故事书中所述,向小妖精国王许愿把弟弟带走,不料愿望居然成真,小妖精国王杰西出现把托比带走了,萨拉恳求杰西把弟弟还给她,于是小妖精国王给她13小时的时间,若能在时限内穿过环绕在城堡周围的迷宫与小妖精城,就把弟弟还给她,否则小托比就要变成小妖了!为了救回弟弟,萨拉只好一头栽进了那个无边的“魔幻迷宫"……
撒播绿色希望 绿色行者工作室

北冰洋

社区居民

QQ
呵呵  你有什么启发和感言
说说啊
我是水贴观察员,我们要严厉打击所有论坛的水贴,一直到济溪论坛又绿有专,成为中国最伟大的环保论坛!!!

就是啊,楼主!

你是在作影片介绍,还是什么啊?

你说的有意思在哪里啊???
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞
推荐给大家看看,从中可以明显的感受到东西方价值观念的差异!
以及中国孩子所缺乏的东西!

79万

荣誉会员

认知组医师组社区居民

QQ
我搜索不到,哪里有提供下载么?

溪流

QQ
看起来好好看的样子~
http://www.ngocn.org/index.php?uid-133 此生无求,专事八卦
在电驴上有下载!
而且我发现电驴网站上没,连接了不少公益网站!所以不再用BT了,改用电驴!