济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

祝福~祝福~

5万

荣誉会员

评估组社区居民社区明星

QQ

中山率领流浪汉
泽东率领穷光蛋
小平率领小商贩
民哥率领贪污犯
剩下我们
跟着涛哥混口饭
生活再难也得干
拼了小命把钱赚
顺便准备过元旦
同志们元旦、春节蜂拥而至,
  在此,我谨代表中共中央、国务院、全国各族人民、广大工人、农民、知识分子、干部、人民解放军指战员、武警官兵、公安干警、各民主党派、全国工商联、人民团体、香港特别行政区同胞、澳门特别行政区同胞、台湾同胞、海外侨胞向您们表示节日的问候。
 祝大家:
运气像曾庆一样红!
做人像吴官一样正!
家庭像贾春一样旺!
生活像温家一样饱!
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞

北冰洋

社区居民

QQ
哈 莫非牛哥以后也能领导我们  呵呵 期待啊
我是水贴观察员,我们要严厉打击所有论坛的水贴,一直到济溪论坛又绿有专,成为中国最伟大的环保论坛!!!

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
两只青蛙相爱了,结婚后生了一个蛤嫫,公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事 母青蛙哭
着说:他爹,认识你之前我整过容。

小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿精饲料 老驴叹到:咱爷们比不了,
我们是靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭!

鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧 鸭子大
怒:妈的,算计我?我一出是布,他总是剪刀。

狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。熊说:才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要
嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!

老鳖调戏河蚌,被咬,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,青蛙见了敬佩的说:乖乖,鳖哥混
大了,出入都加着公文包。

蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶却嫁给了蜗牛。蜜蜂不解:他哪里比我好 蝴蝶回答:人家好歹
有自己的房子,哪像你住在集体宿舍
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋;
一个鸡蛋跑去松花江游泳,结果它变成了松花蛋;
一个鸡蛋跑到了山东,结果它变成了鲁(卤)蛋;
一个鸡蛋无家可归,结果它变成了野鸡蛋;
一个鸡蛋在路上不小心摔了一跤,倒在地上,结果它变成了导弹;
一个鸡蛋跑到人家院子里去了,结果它变成了原子弹;
一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;
一个鸡蛋生病了,结果它变成了坏蛋;
一个鸡蛋嫁人了,结果它变成了混蛋;
一个鸡蛋跑到河里游泳,结果它变成了核弹;
一个鸡蛋跑到花丛中去了,结果它变成了花旦;
一个鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来它是刀马旦;
一个鸡蛋滚来滚去,越滚越圆,结果就变成了圆蛋--元旦快乐!   

看到满不错的东东,发上来,祝大家元旦快乐哈
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会