济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[济溪动态] 呱呱选修课之视频拍摄制作邀请

大家好!五一假期可还愉快?
      在我们项目活动中,甚至是日常活动中,多媒体已经成为必不可少的技术手段,使得我们的项目记录、成果展示更加出彩。因此,这次我们邀请到了四川大学的杜一给大家进行主题分享。
      如下是杜一的相关简历:
      四川大学研究生,艺术学院影视编导专业,有丰富的影像剪辑与拍摄经验;
      作品曾入选第四届重庆民间映画交流展(CIFVF)及第一届北京国际学生短片节(ISSFF);
      作品有:《无题》《牛奶与番茄》《日常成都》
     欢迎各机构有相关需求的工作人员、志愿者参与;也欢迎马上要进行暑期项目活动的学生社团志愿者参与本次分享。
     时间:5月8日(本周日) 13:30
     地点:东怡街83号(公交75路终点)
     报名方式:填写附件中的回执,并在5月6日(周五)12:00前发送至 office@gsean.net

报名表

姓名

所在机构

联系电话

常用邮箱

清泉

QQ
????我是在湖南的,恐怕赶过去有点问题,能在网上发一些整理的信息吗?
我们是自然中的一个个细胞,要为大自然增添活力!!!!

湖泊

社区居民

QQ
不行啊,没设备没技术,这个晕魂啊~~啊啊,看人家辉煌阿宝,祝福!!
合肥工业大学环境保护协会 绿色出行,绿色生活,绿享未来! Your choice would make the world better !

黄河

社区居民

我不知道单一个顶字算不算水帖,所以我觉得多打几个字。

1万

印度洋

最佳创意奖社区居民最爱沙发

我有DV机可以共享
呵呵 今天应该举行了撒 不知道如何啊