济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

《迁徙的鸟》背景音乐——送给所有喜欢的人

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
越来越喜欢这些沉静而又略带感伤的音乐……在这里和大家分享一下。

每个人都有自己追求的目标,每只鸟都有自己飞行的方向,
我只是你生命中的过客,记忆却在相会的那一刻得到了永恒。
不要为它的离别感到悲伤,它只是在追求自己的希望。
真心祝愿每一只鸟都能到达自己迁徙的彼岸
Love rises with the day, and tonight I may be by your side, but tomorrow I will fly

A Tête Barrée.rar (4.82 MB, 下载次数: 337)
L\'Envol.rar (2.05 MB, 下载次数: 213)
Après la Chasse.rar (4.88 MB, 下载次数: 160)
Dans la Fumée des Usines.rar (2.53 MB, 下载次数: 119)
Le Vol Des Cygnes.rar (1.93 MB, 下载次数: 124)
La Traversée.rar (3.75 MB, 下载次数: 136)
Vers Le Nord.rar (4.44 MB, 下载次数: 27)
Tambour Battant.rar (6.43 MB, 下载次数: 64)
Le Retour Des Grues.rar (4.1 MB, 下载次数: 57)
Le Planeur.rar (3.17 MB, 下载次数: 21)
La Colombe Poignardée (Gabriel Yacoub).rar (4.62 MB, 下载次数: 59)
La Forêt Rouge (Robert Wyatt).rar (4.49 MB, 下载次数: 59)

评分

usiris + 1

长江

贴图大师奖社区居民

QQ
拿走!
我是小葛

溪流

社区居民

喜欢里面的音乐。。。
貌似好像下过《迁徙的鸟》~
嗷呜~全部拿回去鸟~嘿嘿~
跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉

湖泊

社区居民

QQ
全部收藏了……

溪流

社区居民

QQ
呵呵。喜欢的音乐反映着当时的心情。
我最近也是喜欢听这种歌曲
discovery & curiousity &love & partner.

溪流

one day in spring

社区居民

QQ
Appreciate every second you're by my side.
父母双全且健康  1.8/2  我爱你们 我的儿子  0/1  不解释 偶像  1/1  永远的朴佳郎 家  2/3   猫 0/0  miumiu我永远爱你,妈妈对不起你 因喜欢而从事的工作 0.1/1  好奇只是一时的 快乐自在积极的生活  0.5/1  斩断反射弧这种没用的东东 如果我干了什么离经叛道之事,一边骂我“混蛋白痴”一边还能敞开怀抱拥抱我的人  3+/1  我不善言表,但你知道我相信你   明白我是谁 0.1/1  为什么会有“但是”和“其实” (许个美好的愿望。我会给自己惊喜。)

长江

贴图大师奖社区居民

QQ
顶出来
我是小葛