济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心与自然] 【Form自然体验培训营】小遇的道歉,小遇的难过

湖泊

Man errs so long as he thrive

社区居民

小遇要向大家道歉,尤其向所有期待培训营策划的大家道歉。小遇犯了错误,低级却严重的错误。报名表上的报名截止日期是与策划上面的不一样的,最后定下了来的时候忘记改掉报名表的了。中午的时候已经在济溪上更改了成了修改好的链接,培训营论坛的帖子也已声明,群邮道歉声明。
    只是小遇还是想要在这里,再明白的向大家道个歉。截止日期仍旧按策划定在6.16晚12:00,若有6.17日晚12:00前发来的我们也会一样接受参加6.18晚的面试。
    白天一整天的课,于是现在好好的反省。
    之所以出现这样的状况,最大的原因是激动加上浮躁了吧。为一份策划奋斗了这么多天,终于能最终定稿了,那样的喜悦有些过分的影响了我;当然,持续的为一份策划纠结,每天几乎无时无刻想起的日程安排,到定稿的时候主观上便浮躁了。加之一些个人感情的波动,出现了这样的问题。
    放低,放空,放下。我想,我也该在生活里找一下这样的心态了。小遇要开始安静下来。

小遇很难过。
    虽然我知道,事情是可以补救的,但是仍旧为自己犯这样的错误难过。
    从决定做暑期营的筹委开始,生活变得异常充实。三个礼拜左右的时间,很少有几天三点之前爬上床睡觉。好久不喝的咖啡,不得不又一次连续着刺激神经。因为小遇知道自己不足的地方有很多,小遇想要尽最大努力把营期做到最好。为了策划,和可乐争辩,和可比克争辩,可乐和可比克争辩,我们三个争辩。我们用“吵架”形容,只是我们都知道,吵架是为了更好的完善策划。
    也许在很多人眼里,小遇很特别,但是是因为小遇身边的人,才特别。小遇是很幸福的,关于社团关于项目关于等等有疑问的时候,我可以直接去问又可以叫老师又可以叫老公的在大家眼里还算是个帅哥的人;小遇是很幸福的,在川爸跟我聊到天亮的时候,在川爸问我“又睡不着了?”的时候,在川爸发来短信说川妈说没怎么和我接触但是印象会很好的时候;小遇是很幸福的,因为燕鸥老师的信任,因为燕鸥老师这样一个习惯了姐姐身份的人,跟我聊起我的私人问题像是爱我的妈妈一样……只是小遇也真的同样对他们投入了很深很深的感情,对培训营投入了很深很深的感情,对环保公益投入了很深很深的感情。
    小遇的社团不是那么有名气的大社团,小遇也没有带过这么长时间的营,可是小遇一直在学习,一直在思考。无论是在社团,还是在眼界放宽了之后。我去了解NGO,去看各种帖子各种博客,不只是我有个在做NGO的男朋友,而是我真的爱这些事和做着这些的人。我也想要通过自己的努力,做些力所能及的事。所以小遇面对了挑战,尽管这个挑战的确首先就挑战了我身体的生物钟机能。小遇的专业是行政管理,课堂之上想的都是政府组织的事,课堂之外的却大部分都是非政府组织的事。两种很不一样的思维方式,安然转换。
         写的有点没条理,但都是心里话。
    小遇很感谢可乐和可比克,因为有你们,小遇安心很多。暑期营,我叫可小遇。我们加油!

最后,再次道歉,恳请原谅。
                                                                  小遇,敬上

评分

寒蟾 + 1
生活半对半 + 3 有爱

黄河

社区居民

QQ
偶然的错误也没那么严重 我貌似也犯了个同样的低级错误额

你做的已经很好了哦  
晚安,让记忆松绑。

湖泊

社区居民

QQ
加油吧,别总沉浸在内疚中········总结之后就换个心情!
爱我所选 选我所爱 欢迎关顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/2033025184
没事,乖乖女。
我去把报名表重新下载。
要好好的。
这样的小遇,挺好的
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

好吧 改姓了啊  蛮有感觉的 恩

笑点低的女儿  华丽的FS   很优秀的

挺好的
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
天嫂  没事的   不是故意的  大家都知道
大家都会明白的
不要丢了自己的梦!

湖泊

社区居民

知错就改是好孩子呀。。。不过写的很煽情呀
绿闽青年志愿服务中心 我们的微博:@绿闽青年志愿服务中心 我们的邮箱:info@lvmn.org 我们的电话:0591-22895335 我们的QQ交流群:29590039

湖泊

社区居民

嘿嘿~~都加油啦~~!

湖泊

社区居民

嗯!帖子发过之后就好多嘞~~

湖泊

社区居民

嘻嘻~~妈真好~~!!么!~~