济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

情系绿色集训

溪流

社区居民

QQ
                  绿色营的前期集训已经结束快一个星期,似乎自己的感情来得慢了些,以至于现在才体会到那时的我们曾躺在幸福的海洋,欢笑的天堂。
      犹记得第一次的时候的有些迷糊,有些不知所云,更多的是不知道集训到底是要做些什么。慢慢的去了解、去熟悉、去体会、去感受活动的所带来的快乐。记得每一个游戏的都是那么的成功,每一个人都是积极地参加,用心的去做的,用心从中去学到东西。每一个欢笑的脸庞都深深地烙在伙伴的心里,每一个搞笑的片段让个个笑弯了腰,每一次结束后的感触都是那么的精彩纷呈,这些的这些以至于现在都无法忘怀,深深地思念的集训的快乐时光。
      绿色集训教会了我许多的东西,更多的是让我理解了团队的重要性的。记得那次玩毕业墙的时候,大家齐心协力,度过一个个难关,在最后时刻,有一个同学由于不小心受伤,在这个关键的时候,大家及时的给予了他的帮助,及时的送他到医院,以至于后来的不是很严重的。真的,团队的力量是无限的,在这教会我不要有个人的主义,不要有个人的情绪,更多的是融入团队,享受团队所带来的快乐。  
      静静的走在曾经我们一起欢笑的地方,昔日的思绪油然而生,还记得这里那时候谁站在这的,这个地方我们做过什么,这里沉淀了我们美好的回忆。集训结束的的那天晚上,我不明白海岩姐为什么要哭?会长的声音为什么变的那么的沉重?原来我们相聚绿协一年的时间到了,虽然有些依依不舍,该走的始终要走的,该留下的下学期还会再见。真的对绿协有着深厚的感情,那份只有在是失去时才懂得珍惜的丝丝悔意,教会了我珍惜现在显得尤为重要。
     思念犹如狂水般的汹涌,那时每个人的姿态定格在我的脑海中,但留下的仅仅只是回忆,美好的回忆。听着周华健的《一起吃苦的幸福》“我们越来越爱回忆了,是不是因为不敢期待未来了、、、、、、每一次的爱,走到这路,往事一幕幕,会将我们烙住。”载着绿色的梦想,我们走到了一起。此刻的我们有着许多的绿色梦想还没有实现,我们怎能够甘心的离去了。在环保的道路上,我们相聚到相散,你们舍得吗?
     绿色营的招募已经开始了,有的已经被招了,衷心的祝贺你们。在进行中的,你们的加油。我们走了,但我们不会忘记绿协所带给我们的恩惠,我们散了,但我们的对绿协的思念之情却未曾断过。也许有一天当你回忆往事的时候,在大一留下的只有绿协的那熟悉的背影,大家一起欢乐与共的时刻。虽然有些不舍,但是我们还会常回家看看的。
      衷心的祝福绿色协会在未来的道路上越走越平坦,影响力越来越大。

北冰洋

社区居民最爱沙发社区明星

QQ
我们也集训了,应该说是对绿色营有一个更深层次的了解吧
不要拘谨、不要牵绊、大声呐喊

黄河

社区居民

QQ
柱子恁感性所……
嗯,集训,还不够,要记得,给与,永远敌不过自知 自取
呵呵 加油 每个人都是  话说,我都快下台了 呜呜 泪奔哦…
说到臧程,我还是愧疚的 不能说 送医院就可以解决 做毕业的时候 安全很重要 我在考虑要不要安全措施的时候最后还是决定不要。以后记得,是团队一员,自己也要学会对团队负责,包括体能 包括知识 包括后顾之忧等等 而不要期待 团队的包容 团队对你的安全负责。嗯
讲个冷笑话:蝴蝶没了翅膀还能飞 为什么?答:因为其坚强。真是无理取闹的所 呵呵
你们的感情有如此深,我好感动
走在一起是缘分,一起在走是幸福!!!分享改变世界~~~
坚强就好
走在一起是缘分,一起在走是幸福!!!分享改变世界~~~

溪流

社区居民

QQ
载着绿色的梦想,我们走到了一起!

黄河

社区居民

QQ
感触很深啊
年轻没有失败,自信创造未来。

溪流

社区居民

QQ
嘿嘿,都是一样的。

溪流

社区居民

QQ