济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[2011] 首届贵州省大学生绿色营

溪流

社区居民

伙伴们:
   大家好!
2011年贵州省大学生绿色营筹备的第一届贵州省大学生绿色营开始报名啦,欢迎全国各地热爱绿色营热爱环保的伙伴们前来围观。这一次,我们走进素有“森林之城,避暑之都”之称的贵阳。让我们一起在这个夏天齐聚爽爽的贵阳,结下一段2011年都无法忘怀的友谊。
省内、外地营员统一报名时间为:2011.06.20-2011.07.5(截止24:00)现将贵州营简要信息公布如下,详情请下载附件。下载网址:http://58.42.243.19/ 互动专区下载
第一届贵州省大学生绿色营
营期:2011.7.20—2011.7.30(含营前集训)
交流群:51239155(2011贵州营交流群)
申请表发送邮箱:gzsdxshblhh2010@163.com
贵州营对外筹委:
方艺(竹子) Tel:15985123911 QQ:294608032
郑进(小宅) Tel:13511997513 QQ:457799231
2011贵州省首届大学生绿色营报名表.doc (49 KB, 下载次数: 6) 首届贵州省大学生绿色营营员手册.doc (72 KB, 下载次数: 1) [attachment=undefined][attachment=undefined]

黄河

社区居民

QQ
加油
晚安,让记忆松绑。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

懒得把附件发到这里来?
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

北冰洋

社区居民

QQ
楼主直接发附件上来吧~

清泉

社区居民

哇,终于出来啦,顶。。。。。。
坐等详细内容~~~~~~~~~
唉、。。。。怎么最近越来越懒
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…

4万

大西洋

社区居民

QQ
刚下了下资料,要的直接下载我的附件吧

贵州省大学生绿色营.zip (378 KB, 下载次数: 79)
快乐环保,全程参与。 欢迎大家关注南邮绿色风环保协会。 greenwind.uu1001.cn

长江

社区居民社区明星

QQ
[s:207]  有赞助 耶

湖泊

社区居民

QQ
赞助方案都发出了,给力。

黄河

社区居民

肿么那个策划和帖子写的不一样~