济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

乖乖的朋友们——【大熊猫】

2万

大西洋

社区居民

呵呵 好久没发这个了
因为看到了桌上的wwf的标志想起了可爱的大熊猫
第一次从成都回家就带的熊猫玩偶~ 在成都的马路中间的护栏也是熊猫图案 而且出租车上也是哦~
而且成都还有个熊猫基地~  但是强调一下 陕西也有熊猫的哦
呵呵 是很可爱的乖~
虽然很多人 说他们早该灭绝了什么的话 不想理会 因为见过活泼的熊猫的人都会喜欢他们的~

熊猫亦称“猫熊”、“大熊猫”,属猫熊科。熊猫体形似熊,很肥壮,成年的熊猫多在100公斤,体长1.5米,尾短小仅20厘米长。头圆吻短,脸廓很像猫。四肢粗短,前后足都是五趾。它们栖息在2000-3500米的高山原始森林中。虽是食肉动物,但现在已演变成主要食竹的素食动物了。它的食量很大,日需10-15公斤的箭竹。熊猫性格孤僻,喜独来独往。每胎一仔,幼仔十分弱小(重仅2市两),极易夭折。寿命为15年左右,目前总数不超过一千只。熊猫产于中国,分布在四川省凉山、邛崃山、大小相岭,四川与甘肃交界的岷山和陕西秦岭的南坡也有分布。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

IMG_1406.jpg    IMG_1438.jpg
爱熊猫的乖们可以上这玩
http://www.pandaworld.cn/index.asp

哈哈 还有视频~
http://www.tudou.com/programs/view/pLELHxrxh4g/
乖宝不乖鸟儿乖

黄河

社区居民

QQ
唉  没见过真的!!! 有机会去动物圆看看 呵呵 可爱的大熊猫
  什么时候介绍我啊!!!  呵呵

2万

大西洋

社区居民

如果看不到视频的话 直接点下面的那个 full screen
就可以了~
elephant不急嘛~ 自我介绍吧 啊哈哈~ [s:2]  [s:2]
乖宝不乖鸟儿乖

溪流

社区居民

哈哈,挺好啊,呵呵,,,,,,,,,,,
让世界充满绿色,让生活充满和谐!共建和谐社会,营造绿色家园!
大熊猫介绍完了,什么时候介绍一下小熊猫啊???
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞