济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

《四川大学鸟类手册》出炉,欢迎分享

长江

社区居民

QQ
日前,《四川大学鸟类手册》出炉,本书由四川大学学生观鸟爱好者集自2005年以来在望江、华西、江安三校区观鸟记录,在参考有关资料的基础上编写而成,共记载185种野生鸟类。本书将为广大观鸟好者在川大校园及成都地区开展观鸟活动提供有益的工具参考。以下是本书的个别页面扫面,以供大家初步有个映像。注:本书是四川大学学生观鸟活动的产物,我只是帮着在这里打打广告。另外还起到的一点点小作用就是写了个序并拉到印刷费用的赞助。
未标题-1.jpg 未标题-2.jpg 未标题-3.jpg 未标题-4.jpg 未标题-5.jpg

评分

冷月--无声 + 2 有这个指引,再配上一把望远镜,俺就不用望鸟兴叹了吧,嘿嘿
漂泊信天翁 + 1
baoshu + 1 把它传递!
老蒋 + 2
小刚 + 1 灰常不错 土总 订购一本  这哈成都观鸟要轻松得多了
570490240 + 2 虽然这点评分对土总没啥,但是感谢土总一直以来对我们大学生环保活动的支持。

我是一件活着的艺术品

北冰洋

社区居民

虽然这点评分对土总没啥,但是感谢土总一直以来对我们大学生环保活动的支持。

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
做得挺好的,顶一个
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会

湖泊

社区居民

QQ
这个做的挺漂亮的,现在确实需要我们把自己做的一些些事情展示出来,给大家一点快乐的体验,感受到我们做事情的满足感,把这个愉悦分享,希望楼主在资金满足,并且发行到一定量的时候可以给一些好的环境组织和环保社团寄送一些。
用济溪团队的一句话总结:分享改变世界。
合肥工业大学环境保护协会 绿色出行,绿色生活,绿享未来! Your choice would make the world better !

长江

社区居民

QQ
我是一件活着的艺术品

长江

社区居民

QQ
引用第2楼mars厦大绿野于2011-08-12 22:54发表的  :
做得挺好的,顶一个

纰漏还是有不少,并对于鸟种的描述应更多一些实际的观察语言。
我是一件活着的艺术品

长江

社区居民

QQ
引用第3楼尤里于2011-08-12 23:51发表的  :
这个做的挺漂亮的,现在确实需要我们把自己做的一些些事情展示出来,给大家一点快乐的体验,感受到我们做事情的满足感,把这个愉悦分享,希望楼主在资金满足,并且发行到一定量的时候可以给一些好的环境组织和环保社团寄送一些。
用济溪团队的一句话总结:分享改变世界。

我们(成都观鸟会)之所以一直愿意支持川大环协,很主要的原因就是他们很扎实,这是他们出的第三个资料了。我个人理解,这不仅仅是展示成绩,更重要的是这本身就是一种实践,并可推动观鸟的持续发展。
关于资料的邮寄,我想可以以恰当的方式分享给大家。
我是一件活着的艺术品

3万

大西洋

社区居民忠实会员社区明星

QQ
多谢土司大人的分享
中国青年观鸟联合会http://csfb.eorg.cn 江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日。 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com 我是奇异果,乖乖的奇异果

长江

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ
灰常不错 土总 订购一本  这哈成都观鸟要轻松得多了

长江

社区居民

QQ
引用第7楼lzw4586108于2011-08-13 08:44发表的  :
多谢土司大人的分享

客气
我是一件活着的艺术品