济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【华中营】华中营经典语录大集结!!!(附水瓶哥麻辣点评!!!)

湖泊

社区居民

QQ
1、    晚饭时分,“国王与天使”刚结束,亭妈对东篱:“这是我最后一次给你夹菜了。”(事实上后来还有很多、很多。。。。这就是传说中的“藕断丝连”吗?)

2、    晚会,松果:“我是最实用的!”犀利鸽:“我也是!”(呃。。。瓶哥想说的是,其实瓶哥才是最实用的,难道你们没有发现吗?)

3、    分享,小四:“不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。”(小四,有故事的孩纸。。。四爷,瓶哥想你了。。。。)

4、    双星,东篱:“不会得到,就不会失去。”(呃。。。求室友。。。东篱懂的,大家都懂的,哈哈。。。。)

5、    双星,点点评论东篱爱情观:“最后成为室友啦!”(哟西给嘚!!!)

6、    早上观鸟,无花果童鞋刚离开,亭妈对枣树:“那是什么?是无花果吗?”(无花果,亭妈喊你回家吃饭啦!!!)

7、    安忆猛抬头,看到路灯:“好大一只鸟!”(果断是鸟人!!!)

8、    黑鹰:“有试验田的大学才是好大学!”(伤不起的华科,伤不起的瓶哥。。。。)

9、    黑鹰:“太安逸(安忆)了!”(很经典,很“安忆”!!!)

10、    骆驼引鸟会老师:“不要放弃任何一个多看一眼的机会!”(经典!神马都是浮云!顶!!!)

11、    水瓶评亭妈舞蹈:“百看不厌!”(魔鬼身材,当然百看不厌!!!哈哈哈哈。。。。。)

12、    黑鹰评安忆:“外在有气质,内在有涵养。”(黑鹰此话内涵了,联想到安忆“大众妻子”的身份,嘿嘿嘿。。。)

13、    黑鹰:“我木有找到我的天使,我只找到我的国王。”(其实。。。瓶哥一直木有找到他的天使,比你杯具。。。。。)

14、    骆驼、雪松在前面走,水瓶在后面跟着:“不要做电灯泡。”(瓶哥从来不做电灯泡的。。。。。)

15、    安忆对荔枝:“这是荔枝还是龙眼?”(其实。。。都不是。。。)

16、    八戒(小四)要骑白龙马(微生物),龙马说:“要超载了。”(微叔,你可以的,相信我。。。。。)

17、    犀利鸽评点点:“还没有发育。”(是的,虽然某些法律对点点已经失效了,譬如未成年人保护法。。。。。)

18、    斑鸠评红隼理想:“理想很饱满,现实很骨感。”(斑鸠说话犀利依旧!!!)

19、    松果:“拖出去喂鸟!”(大晚上的,还在七楼,哪来的鸟啊?)

20、    亭妈:“姐……肿么办?”(亭妈每晚必问!!!但是,我不是姐,我也不知道。。。。。)

21、    微生物:“我妈妈打我都不心疼的。”(微叔你好可怜,来来来,虎摸下下。。。。)

22、    微生物:“再来一个,就再来一个吗?”(那再来十个吧!!!)

23、    斑鸠:“女人最麻烦了。”(斑鸠此言深得我心。。。只是,你不是女人吗???)

24、    微生物:“摄委要有毁人不倦的精神!”(尖尖童鞋,瓶哥很负责任的告诉你,你死定了。洗干净脖子在武汉等着!!!)

25、    骆驼:“只有成为一个真正的鸟人才能带好鸟组。”(经典,神马都是浮云,顶!!!)

26、    安忆:“大家要做的开心点,自己选择的路,即使困难,也要坚持走下去。”(这句话,我看了很多遍,读了很多遍,无论如何,要坚持,坚守。)

27、    尖尖:“专注于做某件事,时间会过的很安忆。”(很经典,很“安忆”!!!)

28、    点点:“刚才我在练功。”(气功大师。。。。)

29、    犀利鸽评黑鹰:“人才不一定有口才,有口才一定是人才。”(那瓶哥岂不是天才?哇咔咔。。。。。。)

30、    亭子评东篱:“把小孩扔进火坑,自己也会跳进去。”后来东篱也这样评亭子。(亭妈,东篱,你们淡定点,说的咱心里凉飕飕的,火坑唉。。。。)

31、    松果在营期第二天晚上总结时,突然很深沉的说:“斑鸠长大了。”(介个介个。。。。那个那个。。。好感动。。。。。)

32、    双星,麦田对雪松:“男孩子讲话要字正腔圆,让人信服。”(呃。。。。怎么都感觉有JQ。。。。。一般人会说这种话吗?所以瓶哥果断记下了!!!)

33、    骆驼:“只要我干净,管他衣服脏不脏!”(姐此言颇有法王路易十五风范:“等我死后,管它洪水滔天!”霸气啊!!!)

34、    松果:“每个人都应当做一个海绵,要不断附在别人身上,吸取。”(经典,神马都是浮云,顶!!!)

35、    犀利鸽:“老婆的话还没想好,我在感情方面一直比较淡定。”(冷笑话精选啊有木有!!!哇咔咔!!!)

36、    尖尖:“头也不走地直接走了。”(尖尖童鞋V5.....)

37、    犀利鸽和小四双星时说:“自从有了八戒,其他徒弟都慕名而来!”(师傅。。。。其实,我是悟空啊!!!)

38、    水瓶指着未成熟的稻子问:“这是葱吗?”(额。。。说漏嘴了。。。)

39、    水瓶:“作为一个鸟人应该学会爬树。”(男人必备十大技能之三!!!!)

40、    犀利鸽:“做女人,挺好!”(师傅此言内涵了。。。。)

41、    微叔睡在趴在防潮垫上突爆一语:“我怕胡子把防潮垫戳穿了。肿么办。”(把胡子剃了!!!)

42、    微叔:“出来混,迟早是要还的。”(沧桑啊!!!)

43、    狼玩“报告魔王”时急了,说:“报告A魔王,我是B魔王!”(狼兄,你叫东篱情何以堪情何以堪啊啊啊!!!!)

清泉

社区居民

QQ
华中营经典大荟萃。。大家快来围观嗷嗷嗷!!!

湖泊

社区居民

QQ
狼嚎。。。。

溪流

社区居民

QQ
黑鹰:“有试验田的大学才是好大学!”
童心+长大 江西农业大学绿源协会

北冰洋

社区居民

QQ
姐的那段“入乡随俗”必须加进来啊~
每个人,都将成为自己想成为的人

25万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星在线持久荣誉溪友

QQ
麦大妈和水瓶妹子一起整理的结果木?

溪流

社区居民

QQ
围观!
总有一只鸟,看你的眼神与众不同。

湖泊

社区居民

QQ
好久没来了。这里还有这样的回忆呢。哈哈。。。。

1万

印度洋

社区居民

QQ
有意思。
我个人的环保与观鸟垂直站点:http://www.zrqiji.com

1万

印度洋

社区居民