济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享总结] 这个夏天,这群人

溪流

社区居民

QQ
                                                                                                        队友互评
师太:在水院初见就兑现了她的承诺让我吃到了厦门的西瓜,那西瓜真的好甜,是甜西瓜唉!对大伙的伙食的确是够负责了。自己也会很累很累,很多时候却还担当着娱乐委员的责任,调节气氛,调动大家兴趣。
小色:王母啊!一个从不喜欢别人对她讲谢谢的孩子,跟着她,你放心,什么环境她都能找到法子洗澡的。在营期这样的环境真是难为你了,努力的适应着,还那么乐观。
凌子:这个男孩啊可以和一只蚂蚁玩半天的呢!(跟小时候的我挺像唉,这点)和师太的配合很是好呢!带亲子活动的时候很可爱哦!从一开始见面就被我纠正普通话,期间的乐趣真不少哩!
明明:自然认知的时候不管是植物认知还是观鸟都那么用心观察,认真的用笔绘画记录下来,用心的感受着自然,收获一定很多吧!作为学委工作也很认真负责的记录着大家的言语。任何时间貌似都躲不过你的笔头呢!
经鹏:文采不错哦!可谓有才子之称哩!蛮会调节气氛的就是没有当娱委有些可惜哈!可有时候外表的不靠谱这也不可否认吧!
微风:不喜欢黑夜的女生,表面看起来就很安静的女生,而且人如其名唉!平静似水,很是淡定哦!其实心里也会害怕孤独。没有关系的啦,有时和大家叨叨会好许多的!没有人会烦的!
枫:枫医生,特不主张吃药的好医生,虽说也是个闷骚小男人。做医生的前期准备就很充足,那个“辣椒面”真的很好用啊,很多人深有体会吧!只是对病人再体贴点会更讨人喜欢呢!
西西;总是很多时候默默地做着苦力,背大包,抗水桶,从西安到厦门这一路对我的照顾都很多,不予感谢的说啦!相信在西安咱们还是有的机会见面对吧!哪天去西工大蹭饭去,做好准备哦,当然也欢迎你来西财蹭!
元子;唯一跟我邻近专业的姑娘。初见以为又一个微风呢,谁知不然啊!还是很活泼的哩!郭坑做调查的时候,提问的犀利表现出你的专业素养了,很具未来记者的潜质,潜力股哦!
蜜蜂:闷骚小女人。表面安静,内心波荡啊!内心喜欢潇洒生活的小女人。还有那个经典动作难忘啊!哦!对了,不是说要娶某人的嘛!怎样了进展?我们等着吃喜糖哩!
飏叔:营期开始就和咸鱼走进我的生活,一直以来对我的照顾都太多了。当然对每个人也很是照顾,关心每个人,晚上会冷却还是总将自己的衣服给我。植物认知,观鸟方面让我学到了很多,也让我第一次认识到了鸟人,还相处了那么久,纪委的工作也真不错!总喜欢走在队伍的后面关注着大家。
咸鱼:和飏叔总对我这么好干嘛啊!有什么总是会和我分享,总会主动来关心我,有时候也会傻傻的蛮可爱的男生哩!还一开始就给我改了姓成了可转儿!不过还挺喜欢被这么叫的。仨人那段仨双鞋的记忆依然那么傻傻的,那么开心,那么难忘吧!
小鱼:原以为是沉稳的原来也很活泼哦!在最后几天的讨论中厚积薄发哦!表现不错!唱歌不错,可是却并没有怎么表现出来,都没怎么听到你唱给大家听呢!
石头:就是那么沉着,冷静,不大善于表达自己的情感,可偶尔也是块疯狂的石头。永远是个很好的聆听着,认真的聆听大家的话语,其实你的很多点子也是很好的,要表达出来哦!这不能藏着,噎着哦!要共享!
牵牛:我的老公,却老跟别人不清不楚,不过谁让我就是喜欢你呢,都原谅的啦!没多带裤子,所以很注意自己的裤子。很会表达自己情感的女生,这点石头哥哥要好好向你学着点哩!
雪梨:来厦门之前就是我的妹妹了哦!你我一期营超喜欢吃辣的俩姑娘,吃不到辣的日子好难过哦,很多人很难理解,你我彼此懂的,对吧!真是个可爱的小妹妹,记得去四川要给我亲自做面条的哦!你在西安的牵挂,有时间我会替你看看,顺便蹭个饭什么的,没意见吧!
蚂蚁;心态很好的,营期当中那么多有关蚂蚁的话题,也曾一度成为大家的笑料。为大家带来那么多笑点真是多鞋你哦!你也不要总关注那一个人啊,也关注下其他人啊!有人会有意见会吃醋哩!
沸沸:一位严厉的纪委。却因为很照顾大家的感受总不大忍心太严格。很坚强的男生,从一开始就受伤却从来没有托大家后腿,和咱们家叔工作中两种不同的风格配合真不错!
细雨:为什么总喜欢叫你姐姐呢,那朦胧样想起来就想笑啊!很多时候你我都会有争吵,而且互不相让,却还总是会很照顾每个人。自己生病还逞强却总是骂我逞强,先照顾好自己的啦!最笨的就是你啦!
可乐:玩的时候就是一大男孩,做事的时候呢又会有boss的范,会严厉,会霸气,也会毫不留情面,对大家要求或许有人觉得很高,其实都是想要大家做到更好。我们都懂你的,只是有时候思想也要适当灵活点不要过于固执和主观的好吧!带亲子活动和自然认知还真是不错哎!
小遇:也会蛮感性的一姑娘,听瘦弱的,做事却很细心,就象很多人就会习惯喜欢叫你姐姐似的。作为队长之一需要承受的压力很多也很大。偶尔的感情脆弱也是很正常的啊。很用心的去理解每个人每件事,你们仨对大家的照顾已经太多太多了。你们可不可以不要总让大家那么幸福呢!
可风:真的是很用心做事的人,尽管营期状态不是很好,却还是那么用心。或许在你认为有过失责,妥协,懦弱……可是你始终在努力调整状态,大家也是看到的,你真的是个很合格的队长。人总不会至善至美,完美并不美啊!只要尽心尽力,对得起自己就好!你完全不需要有太多自责。你可不可以自私一点,让自己有些休息的时候呢!敢不敢放手让大家自己独立做些事情呢!总会家长似的心疼大家,想尽办法的帮每一个人,总是很周到的照顾每一个人。
鬼鬼(转儿)自评:一个独立,坚强(亦或是好强吧),直率(有着关中人的特点),不会圆滑,所以有时会不轻易语言重伤别人。也并不是一个多么擅长表达自己情感的人,每次我的国王会有感触的!总是被别人认为是自己的天使,却从来没有自己的国王猜到。其实内心也没有外表那么坚强,也会象其他孩子那样需要得到大家的关怀,或许是习惯了让自己再坚强些,或是怕自己受到伤害,也不得不承认有时候是太好强了。有时候和大家的嘻哈也会是为了让大家开心点,让自己暂做点逃避,企图从而让自己也更开心些!但是和大家在一起总是自然而然会有太多开心快乐。

秦岭•鬼鬼
                                                                                                                   2011.7.29

黄河

社区居民

QQ
原来就记住了我会吃辣·····伤心去了······

黄河

社区居民

QQ
,看来我也发发我的东西咯
快乐环保,快乐生活

清泉

社区居民

QQ
我的营。。我美好的回忆要统统记录下来
走在一起是志向,一起在走是幸福
这些不错
走在一起是缘分,一起在走是幸福!!!分享改变世界~~~

溪流

社区居民

这群人  这个夏天 又出去疯了   哥  没出去 啊  哎……  有机会 一定出去哈皮哈皮
环保不是形式,靠我们行动。

黄河

社区居民

QQ
秦岭组,今年没有过去人,无比悔恨中。。。。
关注生命,聆听生命,敬畏生命。。。。

溪流

社区居民

QQ
嗯!明年一定要让你们家小孩来我们秦岭组哦!期待你们哦!

溪流

社区居民

QQ
你参加的是哪个营啊?

溪流

社区居民

QQ
没我的!!!!!!!!!好吧
没有翅膀的天使和拥有翅膀的人间孩子