济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享总结] K244厦门——西安

溪流

社区居民

QQ
                                                                                             K244厦门——西安
    或许因为忙碌,或许因为劳累,这一个礼拜来都没有动笔真正去记录下些东西。我要怎样回忆二期营员陪我走过的这段路程,怎样感谢菜姐姐,卜姐姐从一汽以来的陪伴照顾,怎样感谢被我称为老海龟的海星一直以来的关心,还有燕鸥老师,瓶子姐姐,冰川姐姐,米可姐姐……好多哦!我怎么去感谢啊!
    毕营后的这半个月,是二期给了我一个足够充分的理由,让我可以再呆在厦门,呆在培训营,和大家再呆在一起。我必然做不了第一个离开厦门的,那么,就让成为最后一个离开的吧!我无法承受一群人在火车站和你道别,为你唱营歌,我甚至佩服雪梨成为第一个离开的人。我想不出自己会是怎样的面对那么一群至亲至爱的人和你道别。我清晰的记得当初咸鱼和飏叔离开时自己哭的是那么的透彻。眼泪流的那么肆无忌惮,那天眼睛肿了,一个月那泪水啊恐怕是我好几年以来都不及的。可能很多人会觉得至于吗!可是事实就是这样的,我的眼泪就是那么少,可是这个夏天呢……
二期未开营就果断订了回西安的车票K244厦门——西安8.13.17:04,我怕自己会意志不够坚定,怕自己离不开培训营,怕自己对他们不舍,甚至怕自己因此不舍离开厦门这座城市。给自己一张已定日期的车票,给自己一个不可改变的理由。
    2011.8.14.8:14接到海星电话的那一刻就有种不一样的感觉,几秒之后我就听到大家在唱营歌。是的!没错!就是《身旁》:一路上,一个人追着梦想一心要爬上山顶眺望,曾几何时……大家是在给我送别呢!虽然是迟来的,虽然是在电话中……眼泪就是这么不争气,止不住的往下流,根本无法顾及周围人的反应,自己就痛快的流着眼泪。我不知道要说些什么了,不知道要怎样表达了!这不是一期,是二期……已经听不到张耀之前那样跑调的唱营歌了,只是偶尔还会有那么点跑而已!我完全控制不了当时的自己,最终忍心的挂了电话。这些坏家伙们给我的营期又加了这么大一笔。
石头哥哥有说我并不是一个走的,这段旅程不是孤单一人的。我的国王夏可风来送我了,瓶子姐姐来了,冰川赶到火车站里面来送了。是的,我还有带着一期所有祝福的。当时那么迫不及待的赶冰川和海星下火车,是时间不多了,重点是他们再不走,我不知自己下来可能会发生什么了。终于下车了!我不敢多看他们几眼,怕自己真会控制不住,怕自己冲出去,俩人站在车窗外迟迟未走,直到火车离开。
我的确是带着培训营2011整个暑期营离开的。
    海星:哭过了,笑过了。留下了一段回忆,带走一个家。那么多记忆,累过,开心过……这段旅程多么的幸福,那么多彩。厦门这段路程结束了,但是它还是我们新的开始。记得,常回家看看,虽远隔它乡,也要多多关注着这个家。
凌子;可爱的小转儿还没到家吧!欠我的拥抱以后要补的呢!
    白菜:培训营永远是你的家……
    细雨:一路上有你陪伴,真的很开心,唯一的遗憾,没有赶上看你,笨转……
    ……
    近四十个小时的火车,最后一晚本来是最难熬的,因为这个电话,因为它将我的记忆拉回我的营期,我的队友……之前所有的困意开始统统消失,振作起来。焦虑不安,完全消失,心情渐渐平静下来,继续下来的旅程。其实近四十个小时的旅程也不过如此啊,很快,很快就要到西安,就要到家了,我开始感受到大秦岭的气息了……

秦岭•鬼鬼
                                                                                                                  2011.8.14.23:04

评分

幽蓝竹-小凯 + 1

黄河

社区居民

QQ
第一个离开,或许想法不一样吧······
现在想想,心情已经平静了很多,离开是另一段的开始

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

萝卜名字错了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
冰川姐姐。。。
你也能姐姐!!!说话不毒死人啊 不偿命啊!
@可可

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

你不觉得有时我有很女人的一面吗
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
那也是李莫愁。。。
.................我看到好多姐
走在一起是缘分,一起在走是幸福!!!分享改变世界~~~

湖泊

社区居民

QQ
转儿   错别字的习惯要改改了
希望-天还是那么的-蓝 水-还是那么的-清

溪流