济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

第九届四川营的视频——绝对催泪!!!

黄河

社区居民

QQ
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzA1NjM0MzAw/v.swf

说说纠结的过程——
开始弄出来个AVI格式的,6.38G!!!吓死我了!!!
后面转成mpg格式的,才1.75G,这个转格式的过程就花了我一个上午,
本来想发群邮的,结果刚刚上传完毕用来3小时,结果,不说了,说是太大了,发不了,我要投诉腾讯。
好吧,我再传,传到优酷上,到晚上11点,92%,但,我没有暂停,断电了断网了,iku说网络错误,92%全没了。
好吧,一切都弄不死锅!我接着插网线传,从0开始,我就把闹钟调到1:30,主要是怕电脑没电了,起来暂停上传,
1:30起来,看电脑还有50%,还好电池给力,已上传94%,好吧,我等,等到100%,正准备收工,
操淡的优酷,说还要转码???我以为一会儿就转好了,我等等等,半小时过去了,还在转码,
好吧,我再等,闹钟再调到2:30,起来看,嗯,终于转好了,但是,,,再操淡的优酷说,还要审核。。。
我决定不等了,关电脑睡觉,因为电脑快没电了。
今早起来,不抱任何希望,在优酷上搜“鲁班湖”,终于出来了!!!

反正一切都弄不死锅!操淡的一天。

视频虽然是第一次做,但自认为还是很好的,至少催泪,对我,已经内牛满面了。。。
我的目的是,也让你们哭!!!!

评分

承诺螃蟹 + 2
承诺-蛋挞 + 2
秋风! + 2 切身体会,理解理解
米若兰 + 6 辛苦啦
幽蓝竹-小凯 + 1
开豆 + 2 同是,做的不错,上手也快,那个自定义的绘画字比我的还丑。加油
雪梨 + 2 自家的,顶起,桶,辛苦了哇

我是好学生!

黄河

社区居民

QQ
做好了,传好了,就松了口气!!!
我是好学生!
蛮不错的~~~辛苦了

溪流

社区居民

你成功了,催了,泪了,辛苦了·····
悠悠记得当天笑

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

好事多磨

黄河

社区居民

QQ
咦?我明明上传的时候是1.75G,为什么优酷上下的时候是61.95M??
而且下载了转成flv格式打不开?
求解释
我是好学生!

黄河

社区居民

QQ
呵呵,我表示我感动,木有哭······
我很坚强的
桶,建议你修改一下,直接可以在网站中播放,另外,上传的东西优酷要进行压缩,下载下来的是flv格式的,比较小。我想留好原版清晰视频,最后通过光盘发给大家。
同是,做的不错,上手也快,那个自定义的绘画字比我的还丑。加油
辛苦
走在一起是缘分,一起在走是幸福!!!分享改变世界~~~