济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

有谁能资助我们~环保从小做起~初中生的环保组织

共营绿色环保公益组织[GreenTogether]在校团委和梦想行动国际组织的支持下成立于2010.6.17.是宜宾市第一个环保组织。
由于组织是由农村初中学生自发创立的环保公益组织。所以面临许多困难~一、无指导老师。二、公信度不大。三、无经费来源。四、没有足够的知识经验。五、没有能力去民政局注册。等~
我们想做志愿者服装,没钱并且太贵。现在我们想做一个网站,生活中宣传招新,网上还要招新宣传等~加大宣传力度。这个计划我们已经有一年了。但是资金是一个长期困扰我们的问题~基金会又只资助注册了的组织,学校表面说支持我们,每次向他们请求资助时,他们用有理由拒绝,政府有事邀请我们做什么时,他们就出来接受表扬了。
我们是在学校里成立的,但又不是学校组织的~你们说我们是校园社团还是青年志愿者组织?
现在我们想建网站~所以想找到一个好心人愿意义务资助我们的网站运行~我想这个可能很小,因为我们与你们又没有见过面,我们公信度小,没有在民政局注册等。所以我不报什么希望~不过总比没发贴好吧。因为至少还有人知道了我们组织的存在\谢谢你们。

“共营绿色”财政部

评分

竹小叶 + 1
黄震 + 1 个人觉得:定位成校园社团比较合适。可以找下本地的大学生组织,大学生环保社团的一些
秋风! + 3 可以考虑去申请一些项目
砖头 + 2 V5 87 你们比现在的很多大学生环保社团强多了
朴犷者 + 1 初中! 佩服!

1万

印度洋

最佳创意奖社区居民最爱沙发

你好强你好强!找找本地的大学生环保组织,找找本地的NGO~

多多利用搜索功能哟~

湖泊

社区居民

请问:
一篇短短的求助帖,到底能够看出多好优秀的特质?

1万

印度洋

最佳创意奖社区居民最爱沙发

因为我初中的时候没有成立一个环保组织,还上济溪筹款

黄河

社区居民

可以考虑去申请一些项目

黄河

社区居民

QQ
这才是强人啊。。。
快乐环保,快乐生活

黄河

社区居民

QQ
有心就可以慢慢地做好
孝敬父母 0.5/2 在家的时间很少,即使在家也没有为父母做多少。 顺利毕业 0.8/1 似乎主要一点点努力就好,可惜还没踏出那一步。 养活自己 0/1  不知道什么时候可以开始 朋友 A/N  虚名的很多,真正的几个就好。 创业 0/1  是有那么个想法,但这之前必须选择就业。
他们是助学组织!没有基金会。
申请项目~能否传授下经验。我们没有在民政局注册都可以吗
谢谢你的鼓励