济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[建议咨询] 包子的广告是不是太多了

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

举例两则
还有不少类似的

http://forum.gsean.org/read.php?tid=81071
http://forum.gsean.org/read.php?tid=81020

虽然不是恶意 但是最少也是广告 而且和帖子主题没太多关系

建议还是别这样了 专门开了收集贴 然后各个群群发没什么  就别回帖这样了

评分

小包子 + 4

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
昨日已警告,再发现就处理

黄河

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

他这样的回帖还不少呢,呵呵。已经有了专贴就不用这样了吧。

9万

版主

busy bee!!!

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ
我也是情非得已,要不是這個帖子二叔置頂后,關注度依然不高,我也不會出此下策啊,但是那些我回覆的帖子我基本上都看了啊!

当初的美好不许忘——“我最美的社团时光”征文启事
http://forum.gsean.org/read-htm-tid-80961-page-1.html
快乐主动的小包子 生命因学习而美丽,生活因经历而精彩!

9万

版主

busy bee!!!

QQ

另外,做為活動的組織者之一,我必須強調一點,活動不是我一個人組織的。

在這次徵文的背後,凝結了幾位“老人”的期待。社團研究者一群人有20多位,社團研究者志願者去年的招募有10位左右,這些人都在去年做出過或大或小的貢獻。但去年的社團研究者團隊,最終沒有一個研究方法,最後徵詢了一些做諮詢的專家的意見。社團研究者團隊,甚至還需要進行系統的學習和培訓,才能開展“社團研究”工作。然而,這是無數的老人不能承受的,大家都已經工作,有的已經結婚甚至已經快有孩子了,他們沒有這麼多精力。

還有,社團研究者團隊是一個純志願的團隊,分散在全國各地,大家基本都通過郵件溝通,郵件溝通的效率不高。

所以,社團研究者就放在了那裡,不悲不喜,不溫不火!

但是,就像去年社團研究者團隊打出的口號:“社團研究者,他們一直站在中國環保社團身邊”一樣。這群人并沒有真正的離開。2011年9月,隨著新一學年的開始,社團研究者團隊“鎩羽歸來”,開始做自己能做的事情,“我最美的社團時光”主題徵文。

環保社團為中國環境保護,貢獻了大量的人才,沒有環保社團的基礎,中國環保要倒退至少5年以上(個人斷言)。而環保社團中的“美、愛”是很多從社團出來的老人時刻懷念的,也是這些人在其它地方沒有再遇到過的。

在一定程度上,正式這些“美好”、“有愛”的經歷,聚集了中國環保社團的超人氣!所以,社團研究者團隊中的部份人提議,開始此次“我最美的社團時光”徵文,旨在發掘并傳播社團的美、社團的愛,期望能夠讓環保社團更聚人氣!

所以,才有了這次徵文。但是徵文的效果十分不理想,我個人才情非得已的在文章後面打廣告。才讓guanjian警告,讓冰川生氣,抱歉抱歉!

僅以此回覆解釋:“社團研究者的廣告”不是“包子個人的廣告”,希望大家理解我的此次不理智的廣告,希望大家能夠支持社團研究者團隊此次“我最美的社團時光”徵文!http://forum.gsean.org/read-htm-tid-80961-page-1.html

小包子
2011年10月9日

清泉

社区居民

引用楼主可.可于2011-10-09 03:16发表的 包子的广告是不是太多了 :
举例两则
还有不少类似的

http://forum.gsean.org/read.php?tid=81071
http://forum.gsean.org/read.php?tid=81020
.......

另外,做为活动的组织者之一,我必须强调一点,活动不是我一个人组织的。

在这次征文的背后,凝结了几位“老人”的期待。社团研究者一群人 有20多位,社团研究者志愿者去年的招募有10位左右,这些人都在去年做出过或大或小的贡献。但去年的社团研究者团队,最终没有一个研究方法,最后征询了 一些做咨询的专家的意见。社团研究者团队,甚至还需要进行系统的学习和培训,才能开展“社团研究”工作。然而,这是无数的老人不能承受的,大家都已经工 作,有的已经结婚甚至已经快有孩子了,他们没有这么多精力。

还有,社团研究者团队是一个纯志愿的团队,分散在全国各地,大家基本都通过邮件沟通,邮件沟通的效率不高。

所以,社团研究者就放在了那里,不悲不喜,不温不火!

但是,就像去年社团研究者团队打出的口号:“社团研究者,他们一直站在中国环保社团身边”一样。这群人并没有真正的离开。2011年9月,随着新一学年的开始,社团研究者团队“铩羽归来”,开始做自己能做的事情,“我最美的社团时光”主题征文。

环保社团为中国环境保护,贡献了大量的人才,没有环保社团的基础,中国环保要倒退至少5年以上(个人断言)。而环保社团中的“美、爱”是很多从社团出来的老人时刻怀念的,也是这些人在其它地方没有再遇到过的。

在一定程度上,正式这些“美好”、“有爱”的经历,聚集了中国环保社团的超人气!所以,社团研究者团队中的部份人提议,开始此次“我最美的社团时光”征文,旨在发掘并传播社团的美、社团的爱,期望能够让环保社团更聚人气!

所以,才有了这次征文。但是征文的效果十分不理想,我个人才情非得已的在文章后面打广告。才让guanjian警告,让冰川生气,抱歉抱歉!

仅以此回复解释:“社团研究者的广告”不是“包子个人的广告”,希望大家理解我的此次不理智的广告,希望大家能够支持社团研究者团队此次“我最美的社团时光”征文! http://forum.gsean.org/read-htm-tid-80961-page-1.html

小包子
2011年10月9日
提高中国青年的环境意识带领他们发现环境问题并通过自己的行动带来改变 搭建中国及国际的青年环境交流平台以促进绿色青年团体跨领域多角度的交流与合作
产品是否能卖出去,取决于1、产品是否好,2、是否找到了适合的消费者,不在于广告打得多还是少。
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

9万

版主

busy bee!!!

QQ
引用第6楼holywood于2011-10-09 11:15发表的  :
产品是否能卖出去,取决于1、产品是否好,2、是否找到了适合的消费者,不在于广告打得多还是少。

二叔:

消费者是多层次的,有的人可能是要写文章,有的人只是看文章,两种受众不一样,策略也就是不一样的。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

不是生气
也不是不支持活动

我针对的是你个人发广告的行为
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

荣誉会员

社区居民社区明星最爱沙发

QQ
包子虽然有点极端,但还是很负责的,其实这些广告还是很有效果的!