济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

长沙五色石环保科技公司急聘优秀人才

湖泊

社区居民

QQ

CDM,是清洁发展机制(Clean Development Mechanism)的英文缩写。根据《联合国气候变化框架公约》及《京都议定书》的规定,发达国家必须承担减排温室气体的义务,但在发达国家中减少温室气体排放的成本高昂,如果减排指标没有完成将面临高额罚款;《京都议定书》中确立了CDM模式,允许发达国家提供资金和技术帮助发展中国家实施具有减少温室气体减排的项目,并购买其减排量,这样发达国家以较低的成本履行其减排义务,发展中国家获得了资金和先进技术,达到了双赢的目的。

公司简介
五色石环保科技公司以减缓全球变暖、减少温室气体排放为使命,业务重点是CDM(Clean Development Mechanism,清洁发展机制)项目的开发,是中国首家专注水电站CDM项目开发的公司。
五色石环保科技公司现已展开2011年第四季度招聘,诚聘技术部项目经理两位。

职位要求:
硕士研究生学历;
环境工程、生态学等理工类专业;
具备良好的沟通能力,学生会干部优先;
优秀的英语听、说、读、写能力;
工作地点:长沙市岳麓区。

待遇:
起薪:4000元/月;
首年年薪不低于6万;
保险、公积金、补贴齐全;
项目奖金、年终奖丰厚;
优越的职业发展空间。

对以上职位有意者,请发送简历到:wsscdm@126.com
本轮收简历截止日期为2011年12月31日。
关于公司介绍,请登录公司网站:www.wsscdm.com
公司地址:长沙市岳麓区银盆南路357-3号威胜大厦B座1019室
合则约见,发送简历后请等候电话通知。
长沙五色石环保科技公司急聘优秀人才!.doc (166 KB, 下载次数: 1) 长沙五色石环保科技公司宣传册.pdf (1.94 MB, 下载次数: 0)

评分

baoshu + 1 绿色人才加油报名吧,其实可以到我们学校来招哦

绿色,沸腾着生命的交集点…… 绿色沸点环保协会:lvsefeidian@126.com 人生是一场电影,痛苦是一个开端,挣扎是一种过程,死亡是一种结局。

长江

社区明星社区居民最爱沙发

QQ
绿色人才加油报名吧,其实可以到我们学校来招哦

湖泊

社区居民

QQ
你们学校貌似没有研究生吧
绿色,沸腾着生命的交集点…… 绿色沸点环保协会:lvsefeidian@126.com 人生是一场电影,痛苦是一个开端,挣扎是一种过程,死亡是一种结局。

溪流

社区居民

学生会干部优先,啊,真没水平

湖泊

社区居民

QQ
用人单位自然有他自己的考量,可以质疑,可以批判  
如果仅因为这样就质疑人家的水平,那也要首先考量一下自己的水平咯
俗话说,心中有佛,看人如佛。心有牛粪,看人如牛粪。

溪流

社区居民

河边草:用人单位自然有他自己的考量,可以质疑,可以批判  
如果仅因为这样就质疑人家的水平,那也要首先考量一下自己的水平咯
俗话说,心中有佛,看人如佛。心有牛粪,看人如牛粪。 (2011-11-24 09:48)
俗话说一团乌就是如此吧,想想学生会得人都干了些什么事

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

你现在在那个公司吗?
你也不是研究生啊
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

湖泊

社区居民

QQ
可.可:你现在在那个公司吗?
你也不是研究生啊 (2011-11-28 19:45)
恩  我在实习  我不做技术,做市场那一块  技术要求研究生