济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[2012] 2012年叶落归根寒假游学回味小结

黄河

社区居民

QQ
2012年第一个月的中旬我在长沙办了一次寒假游学活动,算是第一次分享木易学说基础入门,期间共计11名营员参加,当时由于家里有事,办完活动第二天我就离开长沙返家,昨日刚返星城,随对之前种种做些回味,以表纪念

阿星在游学后段提议并PS做出的木易学说图案很是漂亮,我真的很喜欢,更喜欢你善于思考的状态;吴中在游学结束后做的游学图片集很是温馨,算是求了一个心安,返家后的QQ问题正能反应你现在的状态;贺进放弃最后一科考试,大老远的从济南跑来长沙参加活动,我真的很感动,更感动于你的好问和求学精神;逸之的庄重和善良让我很是钦佩,临别的赠联也是很欢喜,祝福你的正儒之路和汉服想法;大明的到来经过反复的选择,也是我开心之处,请你吃鱼是我真心,橘子洲的半天算是一个好的开始和结尾;大和尚的和谐做的是真的好啊,知其然甚好,还可做到知其所以然就更好;李洲的卖萌当然是假的,未来的日子还是需要多听多看多问多想;张东最后火车站剩下我们俩相互送别,临别的话语相信你能感受到我的良苦用心,你是一个值得交往的朋友;明枭的空间那天偶然看到,看着还是比较温暖,祝福这个可爱的小姑娘;陈丽和汪红能够以大四的身份还来参加活动,也是一种欣慰了,祝福你们在未来的老师生涯中一路顺风。

最后附上阿星的图片:

逸之的临别送的对联:

赤橙黄绿蓝靛紫,看木易学派,欲与天齐,比地寿,论人常,知后学之智可追先贤
自然法道儒墨佛,感叶落归根,已瞻古迹,行现在,开未来,道我辈之志堪教后才

晒一晒我们游学的足迹.doc

1.29 MB, 下载次数: 25, 下载积分: 绿豆 -2 个

我不追求成为一个好人,我知道我应该是一个完整的人,一个值得交往的人,此生足矣!

25万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星在线持久荣誉溪友

QQ
文字简洁而温暖,挺好。
很玄奥的图
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

和卡尔的技能表一样复杂
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

长江

社区明星社区居民最爱沙发

QQ
看下
游六艺,观春秋,近礼书,乐雅颂,闻律书,互历书,喜天官,懂封禅,通河渠,平准书。

黄河

社区居民

QQ
图可以不看,直接略过就是了
我不追求成为一个好人,我知道我应该是一个完整的人,一个值得交往的人,此生足矣!

清泉

社区居民

QQ
回来啦!你手机打不通,我在湖大哦!

黄河

社区居民

QQ
高深:赤橙黄绿蓝靛紫,看木易学派,欲与天齐,比地寿,论人常,知后学之智可追先贤!
来自:美丽的桂林,八桂大地的广西。坚信:态度决定命运,知识改变命运!From:GuangXiGreenAlliance 广西绿色联盟E-MAIL:gxlslm2006@163.com (绿盟)        

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

LLM说的还真是
看到图 真的想到了卡尔的技能表

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的