济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[转载精品] 奇图!水獭向天祈祷:主啊,给条鱼吧!

主啊,请给我一条鱼吧!水獭向天祈求食物。
这张难以置信的图片捕捉到惠普斯奈德动物园一只虔诚的水獭向天祈求下一顿美餐的心灵瞬间。
这张一生中难得一见的照片是由摄影家马拉克.安德烈夫.科罗金斯基(Marac Andrev Kolodzinski)所摄。他在英国贝德福德郡邓斯特布尔市的惠普斯奈德动物园的刺骨寒风中花了二个小时抓拍到这张天赐瞬间的图片。
今年49岁的马拉克来自赫里福郡,从事摄影这行已经二十多年了,但这还是他第一次拍到一只水獭似乎在向天祈祷。
他说:“你难得有机会抓拍到这些图片,我得不断地在周围闲逛,不断地观察有什么事发生,一直在等待合适的时间。”
“这些照片是我在惠普斯奈德动物园拍摄的,在这个岛上为这些水獭建条壕沟,我得在那儿躲很久才拍到这张照片”。

这只水獭手里抱着一个石头跑来跑去,突然受到另一只跳出水面的水獭的惊吓,使他跳了起来,把石头也抛向了空中。
当他试图抓住石头时,我按下了快门。

摄影家马拉克.安德烈夫.科罗金斯基在这只水獭试图抓住一个石头时,捕捉到这张画面,图为该水獭的双爪。

这张奇特的照片甚至吸引了宗教组织,他们一直在询问他们能否用这张照片做宣传。
马拉克补充道:“有很多宗教人士打电话给我说,我是一个为上帝工作的工具。”
“有一次一个对宗教狂热崇拜的人打电话给我,我想他们应该是瑞士人,但我不能确定。他要我到瑞士去,对所有的人讲道,说说我都有哪些感受,彼时彼刻都有什么体验。”
但马拉克礼貌地拒绝了这个要求。

伦敦动物学协会惠普斯奈德动物园是欧洲最大的野生动物保护公园之一,是2955只动物的家园,其中很多动物在野生环境里已经濒临灭绝了。
大多数圈养的动物都有减少,例如孔雀和澳洲沙袋鼠,就能在公园四周自由漫步。

该公园面积超过600英亩(约240万平方米),因为惠普斯奈德的标志白狮图像就雕刻在邓斯塔布尔山边,它可以向北延伸数英里,还能向天上延伸。
马拉克说:“那天的水獭像有什么事要发生,它们不在普通状态,也许是在繁殖季节,但这个家伙出现得正是时候。”
来自地理时间~
老大会不会发图啊
又盗链了
为什么不乘人之美呢
0223-1.jpg 图片可以使用红色框里这个按钮远程下载,但是部分图片无法下载,需要保存后再发哟,避免对方图片出现问题而本站无法显示。不过来源要注明出处哟!
如需首页发布文章,请站内私信

湖泊

社区居民

QQ
额   这个 其实可以上图的
.,Rebirth~ .我以为我已摆脱了过去,但为何那曾经的点点滴滴总在我眼前浮现? 往事如烟,为何总是缭绕于我心间?! 往事成风,为何风向不定,总在我心中飘动?!