济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[2012] 随笔

清泉

社区居民

Phoenix培训中心简介

Phoenix(菲尼克斯)俗称凤凰。有一个成语叫:凤凰涅槃 遇火重生其来源一个传说。
传说中,凤凰是人世间幸福的使者,每五百年,它就要背负着积累于人世间的所有不快和仇恨恩怨,投身于熊熊烈火中自*焚,以生命和美丽的终结换取人世的祥和和幸福。同样在肉体经受了巨大的痛苦和轮回后它们才能得以更美好的躯体得以重生。凤凰经历烈火的煎熬和痛苦的考验,获得重生,并在重生中达到升华,在这里我们取的是凤凰的自我牺牲精神,不畏痛苦、义无反顾、不断追求、提升自我的执着和不断的挑战自我之意。希望培训师有凤凰之意用自己所学为社团服务,同时不断的挑战自我完善自我。故至此培训团更名Phoenix培训中心。
(工作之余翻看以前的东西,有些感慨。回想在协会的3点半时间对我影响最深的是培训,从07级开始至今经过协会四届老人的努力协会培训体质有零到现在每一届的培训团队,培训有简单的团队融合到现在的十大培训体系,一路上有很多艰辛也有每一届人的心血。还好我们得努力没有白费,目前培训体系在协会起到了很大的作用。对于曾今为之奋斗的我们是感到很欣慰的。今天仅作纪念希望以后每一届的负责人充分的认识到自己的责任,帮助自己帮助别人,走出校园为河南的社团贡献自己的一份力。同时也希望第四届集训队取得新的突破!加油,亲爱的孩子们)

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

内容有点不清不楚

既然不是在群组里  那就说详细点

否则有些人看到可能不知道
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民最爱沙发

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

我就看到2个关键词
河南
第四届集训队

然后找找  就大概了解了

但是我估计没多少人像我这样有耐心
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

清泉

社区居民

不好意思哈,没说清楚,只是自己一时的感慨。我说的黄河科技学院青年志愿者协会的培训体制和团队。

1万

110万

太平洋

泥鳅小鳄鱼:不好意思哈,没说清楚,只是自己一时的感慨。我说的黄河科技学院青年志愿者协会的培训体制和团队。 (2012-02-26 20:35) 
最好改题目 如果你不是只写给自己看得到话
第5楼泥鳅小鳄鱼于2012-02-26 20:35发表的:

不好意思哈,没说清楚,只是自己一时的感慨。我说的黄河科技学院青年志愿者协会的培训体制和团队。
来黄科大的时候小高说你不在