济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心与自然] 关于营期报名被录取后没去的见解,只是闲谈

黄河

社区居民最爱沙发

其实不难发现,很多的营期都会有营员被录取后,最后没参加营期的事件发生,暂且不说真的有事让他(她)脱不开身。
       我个人觉得,如果真的被录取了,就算有些事,都要尽力自己最大的努力去争取参加。
      而且,一般的营期都会提前一段时间把策划和营员招募贴出来,有想参加的当时就该去征求各方面同意(比如说父母),不要等到录取后父母不让去而放弃。
      还有,每个营期为了普及面广点,所以一般不会让一个学校的人去太多(毕竟每个营期都是有人员上限的),所以以自己一个人孤单等小问题为由不去的。我个人表示很不理解。
      我个人觉得,既然报名了,每个人的机会都是均等的。就以寒假营来说,报名36个,选18个,到营的13个。我个人在定人数时考虑到会有人,因急事来不了,所以,当时个人觉得最后来的人至少会有15个,然而。。。。(不解释)
      36个人我不可能全选,机会给了这18个人,就意味着另外的18个人,失去了机会。然而你没去,这是对自己的不否定,对别人的不尊重,对营期的不负责。(比不是说营期一定能给你带去什么,也不是说寒假营带的好,我是举个例子,对事不对人)
      或许我说的大家觉得不着边,但是呢,这只是我个人的理解。如果有什么说错的,请指出来。

评分

被封印的左手 + 1 只加一分,不够深刻 不妨多联想一下

机会是自己把握的,对于由于各种理由没有参加的人来说可,能在选则上选择了自认为价值更高的一面,毕竟每个人价值观不同,虽然我也很讨厌被录取了却来不了,但是我能理解,这一点是无法避免的,只能尽力。
对于那些没录取的人,确实不公平,我也不能说什么。
但是最重要一点,人少人多目标不变,只不过是工作重一点,比较累而已。

溪流

社区居民

QQ
额,表示支持下。毕竟如果真的想参加这个营期,在之前就应该熟悉策划,知道是不是自己想要的,然后去争取,而不是抱着试一试的态度,等录取了再去考虑其他各种因素,觉得这也是对自己的不负责吧!

黄河

社区居民

唔~竟然有这样的事情~表示不理解!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

只加一分,不够深刻 不妨多联想一下

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

嘿嘿
如果是我 会所有人都要

先到的并且合格的入选
其他人自己逛逛吧

然后  想抽我的来吧
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

清泉

社区居民

支持见解...

溪流

社区居民

QQ
对自己对他人负责

黄河

社区居民最爱沙发

我也想让抽

1万

110万

太平洋

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的