济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[转载精品] 3月2日自然览胜

沙发:手绘动画——小女孩与熊
地板:醉美青海天
五楼:j1豕孑原创主题摄影——寂叶
六楼:三次元版小鹿斑比:不是长颈鹿
七楼:草泥马上树了乖乖
八楼:地理时间:NASA发现北极最厚的冰盖消融速度更快
九楼:摄影师眼中的蚂蚁

2012年济溪环保社区全国学生环保社团群组大赛
【济溪绿讯】你看过吗?你有什么建议?
3月3日晚济溪在线大讲堂第三十三期开讲通知——亲近自然,快乐成长
【论坛管理团队】2012年火热招募啦~报名截止3月8日

评分

朴犷者 -1 评个负分能上榜么实验一下

心中有爱  0/1  只能感受到痛苦 懂我的人  0/3 一步步拒绝他人 游戏  2/1  手残也在努力犀利 曾经的梦想  0/1  也许不该放弃 学业  0/2  学习中 积极向上  -0.2/1  不解释 活着  0.5/1  不解释 振作 0/10   会有人期待吗 APM  -N/N  劳资DPS都纠结
5.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 15.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg
j7.jpg j1豕孑原创主题摄影——寂叶.jpg j2.jpg j3.jpg j4.jpg
【三次元版小鹿斑比:不是长颈鹿,是柯氏犬羚(Madoqua kirkii)】

咱们国粹相声里有“羊上树”的传统段子,但在摩洛哥南部的撒哈拉沙漠里,气候干燥难觅水源,那里的羊儿们真的就爬上树去咀嚼树叶获取水分,活生生就上演了一幕“羊上树”的盛况
NASA一项最新研究显示,最古老和最厚的北极海冰融化速度比年轻的更薄的海冰消融速度更快。