济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

“承诺”宫崎骏环保动漫展正式启动喽!!!

湖泊

社区居民

QQ
    倾听大师的声音,感悟人与自然”,西南科技大学“承诺自然”环保协会携手校King动漫社共同推出的宫崎骏动漫展系列活动正在火热进行中。本周五(30日)下午14:00~17:00,第一期活动之《天空之城》 将于西科大影视中心免费上映,欢迎携众好友参与观看点评。

亲,想必都看过宫崎骏的作品吧^^《龙猫》、《萤火虫之墓》、《风之谷》、《天空之城》、《千与千寻》...这些耳熟能祥的电影也曾伴随了我们成长。即将到来的四月,我们便有机会进电影院观赏这些电影,并在主持的引导下感悟电影更多的内涵。
          日本动画大师宫崎骏的作品向来透露着对人、对自然、对生命极深的关怀,能够给予观赏者心灵的震撼。而现在的大学生,对人与自然地思考和感悟过少,本次活动,便是本着以情感人的目标,希望能对丰富大学生的内心、引发其思考人与自然联系起到积极的效果。于是便由承诺自然环保协会发起,与King动漫社合作举办该活动。
          好啦,不吊胃口了!下面公布电影放映时间

3月30日      《天空之城》
                4月13日       《风之谷》
                4月20日      《幽灵公主》

时间:下午2点—5点
     场地:七食堂影视中心

不容错过的旅程,收拾好心情,出发吧!

http://www.tudou.com/programs/view/xdGHyr7JrDk/

学校电子屏的宣传

学校电子屏的宣传

我们做得横幅

我们做得横幅

天空之城

天空之城

众多的环保电影

众多的环保电影

宫崎骏

宫崎骏

承诺自然

承诺自然

评分

小朴 + 4 学校居然有影视中心,我也想去看啊

永远的想往,不变的承诺!

北冰洋

社区居民最爱沙发社区明星

QQ
学校居然有影视中心,我也想去看啊

湖泊

社区居民

有LED呀,这学校宣传可环保了。

湖泊

社区居民

平成狸之战,虽然不是宫崎骏监制,但是是吉卜力出品,更加切合主题,画风故事更平直
链接进不去。

顺便表示,我还没去影视中心看过电影。
再顺便表示,我周五上完第一讲课就闪人了。
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…
好大 的室外led屏,表示灰常羡慕啊

湖泊

社区居民

白狼小将:还专门做了横幅,这该怎么说呢?~~~ (2012-03-27 23:30) 
走眼了走眼了,看走眼了

35万

版主

社区居民社区明星

QQ
唉   呵呵   看来学校给力啊    我们学校LED屏幕很纠结,很难申请的啊
嘿嘿   好玩好玩
走在一起是缘分,一起在走是幸福!!!分享改变世界~~~