济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 4月1日了,祝大家节日快乐

回帖奖励 1 个绿豆 回复本帖可获得 20 个绿豆奖励! 每人限 10 次(中奖概率 10%)

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

进来的,可以撒个谎再走

另外,不是说今天很多人会表白吗
都表在这里吧

有创意有内涵的表白有加分有奖哦

评分

雨吻花 + 2

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
竟然能抢到沙发~~~

说句实话,其实我不是为了绿豆来的~~

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

为什么不是对异性好友说“嗨,你的益达
然后截图上来”
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
只是突然想到……
亲爱的,我们结婚吧,我已经买到足够放下肉块的衣柜了哟❤
最近黑化了,自己想……
心中有爱  0/1  只能感受到痛苦 懂我的人  0/3 一步步拒绝他人 游戏  2/1  手残也在努力犀利 曾经的梦想  0/1  也许不该放弃 学业  0/2  学习中 积极向上  -0.2/1  不解释 活着  0.5/1  不解释 振作 0/10   会有人期待吗 APM  -N/N  劳资DPS都纠结

黄河

社区居民

QQ
TO:和我无关的某人:
去年今日,我在你即将要去的地方。可惜,一年前已经很遥远。I miss you ,but miss you !
山顶风大,记得爬山时带好外套,备好足够的食物。
安~
愚人节,哈哈,果然就该说点这些虚无的东西……
刚从床上爬起来就接到小学妹电话说辅修老湿尼玛这节课期中考试。签于她和我不是很熟我就抱着试试看的心理连滚带爬的跑过去了。。。老湿真不是个东西啊,提前吱一声都不肯啊!还好有个不熟的小学妹。。。

我只会撒谎,不会表白。

我一点也不想你们。
跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉

湖泊

社区居民

看到有人的状态是:今天谁让我过愚人节,我让他明天过清明节
都是节日,该过咋过~
说实话,我是为了绿豆来的……
我听见了花开的声音 Don't wait for someone to  "empower" you. You have to empower yourself. Be the change you want to see. Carry on till tomorrow, 而明天还会在路上。

黄河

社区居民

哎呀~今天教室里好冷清~选修课老师把我们给愚了~

湖泊

Man errs so long as he thrive

社区居民

生对了国家,天天都是愚人节~

湖泊

Man errs so long as he thrive

社区居民

话说今天表白了,被拒了啊