济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

变了味的绿色营…

湖泊

社区居民

QQ
我是我们协会大一的小孩,从协会的绿色营分享会开始,就对绿色营充满向往…
参加了安徽大学生绿色论坛组织由我们皖西环境保护者协会承办的五一自然体验营并参加了五一营的前期筹备工作。一件事情由文字的策划然后在我们各自的努力中变成现实的确是很高兴的一件事,但是其中有一个问题我觉得很严重…
因为我们协会参加五一营人员较多【七个】所以在这个营被打上了我们皖西的印记,我们协会的特色主宰了这个营…虽然这是对我们协会有很大的好处,但是换位思考一下,对参加这个营的营员无行之中造成了不公。
每个绿色营都有其的特色文化,但是这个特色不应是主办方的特色,主办方应该只是为大家提供一个绿色营的去处,这个营的特色应当是参加这个营的每一个人,在营期的系列活动,创造的文化。这样的营才会使每个营员对其有强烈的归属感,才会有那么一句话“绿色营参加一次就够了”,才是唐锡阳叔叔说的绿色营的民主!
我几乎加了所有绿色营的交流群,有的绿色营我们协会有人报了,我还想去凑凑热闹。想知道这个营是哪样的一群人,想象着他们会有怎样的营期生活…
因为五一营的教训,几乎我在所有的群里都问过,你们在本校招多少人,在外招多少。在我认为本校两三个就已经足够多了时,有的营竟然本校收十个人…神马绿色营的都是浮云了…
绿色营泛滥了。找个地方,拉个绿色营的大旗,在从外校收几个人,就ok了?
这叫绿色营么?这是你们协会的暑期实践吧!!!
更搞笑的是竟然看到有的营提到交换名额!呵呵,真心笑了。你是对你们协会人员能力的不肯定?公然在全国报名的学生中寻找特殊路线!这也是对你们参加绿色营人员的不公!你们剥夺了他们在众多报名者中脱颖而出的机会!他们变得异样,参加营的方式令人不齿…
绿色营还是绿色营么?

以上纯粹个人看法,不针对任何个体或组织。
就事论事而已,如有得罪,请见谅!

评分

1044404578 + 2 嗯嗯,我也是觉得同感啊
心愿-小宝 + 2 只是埋怨一下而已。然后自己努力

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

营友嘛
关系好嘛
不刷人家家里的孩子嘛
那就交换呗
我们协会出去的人多
多好的事

PS.至于本校10个人
没什么
内外1:1
倒是正常
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

长江

社区居民最爱沙发

QQ
社会就这样 哪个不先照顾自家的 平心而论 换位思考 可以理解
父母 2/2 希望一直下去 生活 1/2 喜歡這樣但想更好 學習 1/3 英語是硬傷,小說是萬惡之源 損友 1/7 第一反應想到的是sxk 妹子 3/N 想到三個玩得不錯的 戶外自然 3/∞ 只要我想只要我能 愛情 0/1 一個就好 一個永遠 身體 1/3 沒病不算強壯 爲了戶外努力吧

长江

社区居民社区明星

QQ

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

风雨四年:社会就这样 哪个不先照顾自家的 平心而论 换位思考 可以理解 (2012-05-29 10:45) 
小鬼

自家孩子犯错
直接从队伍里T掉
最后队伍里一个自家的都没

荣誉会员

社区居民社区明星最爱沙发

QQ
绿色营为什么不能有主办方的特色?

湖泊

社区居民

QQ
我没说不能,只是那样不是最好。

内容来自[手机版]

湖泊

社区居民

QQ
如今各种类似绿色营的很多,但是营的人数似乎越来越不足了哟!各种原因!

湖泊

社区居民

QQ
额。。同学,唐锡阳老师不是叔叔级别了。你该喊爷爷了吧。。。
我以为闭上眼睛,就可以不想你,可满世界晃动的,都是你熟悉的身影;我以为捂上耳朵,就可以远离你,可耳畔萦绕的,全是你缠绵的回音;我以为酒醉了,就可以忘记你,可我的心翻江倒海,只记得你一个人……我想停下追逐的脚步,可我无法欺骗自己,我唯有漫步在你的情感里,才能幸福地呼吸。