济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[2012] “浏阳河全流域生态环境现状调研”队员名单火热出炉。。。

湖泊

社区居民

QQ
第一、大家的报名表和面试情况经过我方导师、我方筹委层层选拔、之中有过激烈的争论,艰难的抉择,最终确定八位适合本团队的伙伴们。再次欢迎你们的加入!
第二、我们感到遗憾,还有一批很优秀的伙伴们,因为团队的一些客观原因,未能选择大家,真的很遗憾。但我们会在本群、协会官方微博、各大网站上持续发布此次调研信息,仍然希望大家持续关注。
第三、我们会于明天发布队员任务,相关联络组成员会跟大家联系,呵呵,这场环保战开始打响第一炮了。大家保持最好的美美心态,做这样一件保护母亲河的小事情。
第四、请坚信,我们会是最好的团队,我们一定可以做出最好的事情!
最后,再次深深的感谢大家的支持和帮助,深深的感谢社会各界的关注和关心,我的伙伴辛苦了,我的队友,谢谢你们!!
下面,我们筹委组公布本次暑期“浏阳河全流域生态环境现状调研”队员名单,外校的八位伙伴都是在众多人中脱颖而出,欢迎你们的加入!
刘曙长沙环保学院123大学生社会调查协会
刘梦长沙环保学院123大学生社会调查协会
刘敏长沙环保学院123大学生社会调查协会
周长轩长沙环保学院123大学生社会调查协会
卢彤彤长沙环保学院123大学生社会调查协会
王双长沙环保学院123大学生社会调查协会
袁积荣湖南农业大学生态保护协会
彭雪梅湖南第一师范学院绿色沸点环保协会
崔亚龙中南林科大绿源环保协会
伍有立湖南中医药大学绿宁环保协会
周辉中南大学绿色科技协会
肖盼盼中南大学科技与创新协会
严翠翠湖南城市学院旅游协会
廖杰长沙电力学院欣然公益协会
世界大同,天人共泰!

黄河

社区居民

第一个出营员名单的,果断顶
绿地图一年:我在绿地图,老人带我一年,我带小孩一年

湖泊

社区居民

QQ
世界大同,天人共泰!

长江

社区居民社区明星

QQ
(~ o ~)~zZ  好早呀

溪流

社区居民

QQ
出发吧,一路走好

湖泊

社区居民

QQ
支持!

清泉

社区居民

QQ
恭喜入选的绿友们!
绿友们,加油啊!
欢迎了解“绿洲使者”行动,联系方式: 官方QQ : 1969488452 官方QQ群组: 128287329 官方微博:http://t.qq.com/oasisteam 官方邮箱: oasisteam@yeah.net 官 方 博 客:http://1969488452.qzone.qq.com 济溪群组地址:http://forum.gsean.org/thread-htm-cyid-362.html 腾讯公益地址:http://gongyi.qq.com/npo/customer.htm?uin=1969488452

黄河

社区居民

QQ
果断顶一下!!!
咦,窘摸没有我的啊!!!
女生好多啊,要不要我去当护花使者啊??
快乐环保,快乐生活

湖泊

社区居民

QQ
好多女生啊 还要编外人员吗???
非典型屌丝一名

湖泊

社区居民

QQ
肥狼:好多女生啊 还要编外人员吗??? (2012-05-30 10:29)
哈哈哈哈,你来啊
世界大同,天人共泰!