济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[2012] 我们的交流群呢

溪流

社区居民

QQ
        绿色营开始招募了,很兴奋;交流群建立了,很兴奋;那么多人踊跃的加进来了,很兴奋。交流群,确实是一个好地方,可以见到形形色色的人,听到各种不一的观点,学习各地不同的社团文化与营文化。但现在,我不禁想问,我们的交流群呢???我们的交流群去哪了???我不反对,大家闲暇时可以在群里聊聊天,胡侃乱侃,那也是一种交流的方式,但不要忘记我们建交流群的初衷是什么!!当聊到有关环保的问题的时候,又有多少人能参与进去,其他人是干嘛的??来学习潜水的吗?那你该去游泳池;来学习演死尸的吗?那请你去找电影导演。QQ里的死尸有时候还出来改改墓铭志呢,你们在那的位置待的可真够牢固,动都不肯动一下,生怕别人抢了你的位置!!希望大家能好好利用交流群这一平台,我承认我在这方面做的也不好,希望和大家共同进步,有什么说的不对的地方,还请大家指正.
                                                                                                                                                            山财大  冬瓜
哼,就知道你在敷衍我

北冰洋

社区居民最爱沙发社区明星

QQ
不喜欢 看不惯就T了呗
谁也没拦着
不要拘谨、不要牵绊、大声呐喊

溪流

社区居民

QQ
踢人,是解决问题的办法嘛?对,你的群,你可以选择踢,那踢完之后呢?其他群也这样呢?那你是不是就要说,这不管你的事了,看不惯你就退了呗,也没有人拦着
哼,就知道你在敷衍我

北冰洋

社区居民最爱沙发社区明星

QQ
那随你咯
有自己的想法
找到解决的办法就OK
不要拘谨、不要牵绊、大声呐喊

溪流

社区居民

QQ
小朴:那随你咯
有自己的想法
找到解决的办法就OK (2012-05-31 14:02)
额。。好吧,可能文笔过于拙略,没能表达清楚自己的意思
哼,就知道你在敷衍我

35万

版主

社区居民社区明星

QQ
感觉这个需要正确的一个引导方式。有些新人进绿色营交流群了,或许是抱着一个多交流交流,在里面争取混个眼熟,后面面试的时候,大家能够知道有这么个人··············然后,你懂的·············个人觉得这是很多群存在的一个很普遍的问题,闲扯,瞎扯,表示这个觉得有一个好的引导,引导大家去思考才是解决问题的一个关键,不过这个引导任务艰巨啊。

黄河

社区居民

如果你不是群主,不能踢别人,但有看不下去,自己把自己踢了
绿地图一年:我在绿地图,老人带我一年,我带小孩一年

版主

社区居民忠实会员

QQ
QQ交流群嘛,哪能要求这么高,稍微有价值一点不过是能够有人出来问个问题,然后筹委解答一下而已。大部分时候还是在瞎扯的·····QQ群这种东西本来就没多少人会重视,经常出现的还是经常那些人,进去之后一句话不说的占大多数是正常现象

清泉

社区居民

QQ
绿地图一年:如果你不是群主,不能踢别人,但有看不下去,自己把自己踢了 (2012-05-31 17:27)
我要是群主我先踢你
怎样做环保酵素http://www.hbjsjdq.com

清泉

社区居民

QQ
我们的q群好热闹,大家去我们群吧嘎嘎
怎样做环保酵素http://www.hbjsjdq.com