济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

工作人员:帮助添加地址入绿讯公共邮件列表

我设置了一个公共邮件列表,只要你看到合适的环保人士就可以添加进去,系统会自动过滤重复的
http://www.gsean.org/messenger/mail.php?id=public

问题是,目前我们还有另为三个邮件列表,特别是列表1是供用户自己登记的,不能覆盖,另外两个学生组的将来可以舍弃。
最后一个就是未经同意加入是否合适的问题了……

也可以把列表1的在网站的定阅的直接就加到现在做的这个新列表中,但是期望把主动订阅的和我们强行订阅的区分开,作为一个历史纪录 。因为,我们将来肯定要逐步淘汰强行订阅的,而用主动订阅的列表——将来主动订阅的多的话 。强行订阅是为了初期推广。再思考一下,是否合并吧……,而且合并之后单一列表太过庞大,发信速度慢,也是一个问题。

有建议:就分两个算了.定期对比……如果这样,很长时间对比一次也没有问题的。一年内他不过多收了20来封邮件而已。

所以,暂时如此……
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
此外,我计划把我个人添加的地址都做一个纪录,添加地址的主人身份……便于将来维护时查阅

如果方便,其他人也可以做一下,如果不方便就算了
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
如果列表能够补充一下信息,包括姓名和组织名称(单位),这样以后的维护可能要方便一些!
恩 我试试看

长江

社区居民

QQ
小弟新来
有点愚昧
能解释一下吗
从小事做起,但不要因小失大;做环保,不做另类人
刚刚把学生1加到PUBLIC里面,一个一个加的 能不能导出来啊...
已经全部加了,学生3也OK了,
现在PUBLIC已经达到280人了
希望大家努力啊

另外 删除了2个学生的.

HOLY,PUBLIC好象我不能进入管理页面
啊,你没有当初的原始批量文档吗?
嗯,我把密码搞错了,现在搞好了。你可以进去了
有的啊 可是我发现有很多错误,就一个一个复制进去的。。。手肿了 55555
啊,280个啊,直是sacrifice啊!!感动ing