济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[2012] 【广西营】第十五届“广西•大学生绿色营”正式启动

黄河

社区居民

QQ
第十五届“广西•大学生绿色营”正式启动

2012年6月29日12时,由广西医科大学绿色沙龙环保协会承办的2012第十五届“广西·大学生绿色营”启动仪式在广西医科大学进行,共青团广西区委严霜副书记宣布2012第十五届“广西·大学生绿色营”正式启动!
    今年,我们广西绿沙邀请来自兰州大学、华中农业大学、华南理工大学等14所高校32名大学生加入2012第十五届“广西·大学生绿色营”的活动中来。今年绿色营主题是:呵护珠江水系明珠关注漓江生态环境。 在7月13日至8月1日为期19天的营期里,我们以“猫儿山—桂林市区—草坪回族乡—全家洲—杨梅坪—兴坪镇—阳朔”为路线,对猫儿山水源林、漓江河段分段进行考察,对河流进行采样分析。同时,我们还在漓江沿岸开展水源林考察、河流考察、环境教育、公共宣传、社会调研、自然体验等活动。在绿色营后期,我们会将水源林考察、河流考察及社会调研结果以调查报告的形式向相关部门反映,并出版一本绿色营文集、组织一次报告会和摄影展,将我们的考察成果呈现出来
    此次绿色营,广西绿沙得到了自治区绿委会、共青团广西区委、自治区林业厅、自治区分析测试研究中心、广西医科大学以及绿沙的各位猪家长辈的大力支持,我们将载着32个大学生志愿者和广西家乡环保之使命踏上征程!

广西绿色营队长杜鹃发言

广西绿色营队长杜鹃发言

启动仪式现场

启动仪式现场

共青团广西区委严霜副书记宣布广西绿色营启动

共青团广西区委严霜副书记宣布广西绿色营启动

合影

合影

评分

小村长 + 1
love--summer + 1
小朴 + 2 好有气场
baoshu + 1 得有强大的思想做引领!
生态南岛 + 2

唉,神马营都要有领导来才自我觉得档次高……

黄河

社区居民

这个必须支持  呵呵
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

黄河

社区居民

QQ
这是给我们没到广西的伙伴的一个礼物,无论你怎么看待广西营,那是你的一种理解,不能代表我们的自我感觉如何
这么早啊?不是还没放假的么
戈壁苍凉,但不荒凉!我就是骆驼!!!
向上的毛阿琦:唉,神马营都要有领导来才自我觉得档次高…… (2012-06-29 21:12)
说实话,不喜欢你这么说广西营。绿沙不是你想的那样。

不过这次的排场确实比以前更大了。
但是对等的,这次得到的政府学校方面的支持也更大一点了吧,希望如此嗯。
戈壁苍凉,但不荒凉!我就是骆驼!!!

清泉

社区居民

QQ
话说,我家孩子还在考试。。。
在哪里跌倒,就在哪里躺着,看看天,吹吹风,然后继续上路

北冰洋

社区居民

广西营不错,排场挺大的说!

黄河

社区居民

QQ
十三号才会出发哟

湖泊

社区居民

QQ
支持广西营啦。
我以为闭上眼睛,就可以不想你,可满世界晃动的,都是你熟悉的身影;我以为捂上耳朵,就可以远离你,可耳畔萦绕的,全是你缠绵的回音;我以为酒醉了,就可以忘记你,可我的心翻江倒海,只记得你一个人……我想停下追逐的脚步,可我无法欺骗自己,我唯有漫步在你的情感里,才能幸福地呼吸。