济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

为什么就喜欢吵架列

荣誉会员

社区居民

QQ
我可不希望看到你们吵架哦
多麻烦撒

又不是什么大不了~!

还有不要因为吵架就不要上GSEAN哦,呵呵,可不想人才流失哦

这年头什么最贵,人才最贵~!
contact me: 13564257120 hutu7927@163.com
对 同意 人才最EXPENSIVE了,大家都来吧 GSEAN就是你们的家哦
胡哥很生气,后果很严重啊
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

黄河

终身成就奖

今天本来挺高兴,但是,真郁闷
北京是需要一个真实的地区性组织,而不是……

祝大家开心!

黄河

为什么不吵架?我最喜欢看人吵架了!
i opened my wallet &found it empty,reached into my pocket &found no coin,searched my life &found you……
下面是引用louisa于2005-04-02 11:01发表的:
为什么不吵架?我最喜欢看人吵架了!

因为你吵架比谁都厉害 所以你喜欢?

黄河

不是吧?我那么温柔,怎么会吵架?

最多就是偶尔把人气晕而已啦~~~气得吐血也是很少的~~~
i opened my wallet &found it empty,reached into my pocket &found no coin,searched my life &found you……

荣誉会员

社区居民

QQ
估计是
看她以前的签名档就知道是一个尖牙厉齿的文科小女孩……
:)
contact me: 13564257120 hutu7927@163.com
呵呵 这么快就知道别人是文科的了?你的侦察能力好QIANG啊

荣誉会员

社区居民

QQ
西西
这叫推断力撒
你想想,一个如此喜欢写字的家伙,一定是有病:
一天不写字,寂寞会逐渐从皮肤渗透进来,直至填满每道骨头的裂缝,直到溶进所有的血液。

还有上小百合平均每上两次就一定要留点痕迹的人,你说呢?